結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
ペニーピアース さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

安いのにすごく素敵なチャペル!
チャペルの窓からの景色がHPと違う
ペニーピアースさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

キャンペーン中で安いです。
ただでさえ安いのにさらに安くて嬉しい!
値引きやサービスもあり、大満足でした。

チャペルは、白が基調のと、木のぬくもりが溢れるのと二つありました。
わたしたちは一目で白のほうを気に入りました。
作りが全体的にかわいらしくてほっこりしました。

白のほうは最上階にあり、部外者は入らないような構造になっていたのも気に入りました。
ただ、窓からの景色がHPで見たような一面の海ではなかったのが残念でした。

わたしたちはとくに演出はしない予定なので。
でもオプション各種豊富にあるので、追加料金を払えばいろいろできそうです。

プラン内のものとそうでないものが見やすく配置してあり、よかったです。
プランナーがついてくれて、気に入るドレスを見て回りました。
フェアで1着だけ試着でき、写真もたくさん撮らせてもらえて嬉しかったです。

プラン内のものは少ないですが、それなりにかわいいものが揃っていました。
アップグレード差額を払えば選べるドレスがグンと増えます。

待ち時間なども短く、テキパキとみなさん動いていて好感が持てました。
プランナーが見積もり作成してくる間に、衣装担当者がドレスの試着を案内してくれて、無駄に待たされることもなくよかったです。

説明についてもわかりやすく、あれこれ勧められることもなかったので良心的でした。
成約特典もつけてくれたので、決め手になりました。

浜松町から行きましたが、まっすぐの道でわかりやすかったです。(10分以内)
竹芝からなら本当にすぐです。

全体的にかなり安いので助かりました。
ブライダルインナーやリングピローなど、用意できるものは自分で用意すればさらに安くできます。
わたしたちは二人挙式を予定していますので、安くサクッとあげられそうで満足です。

ペニーピアースさんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2016年3月17日)

ペニーピアース 様

この度は、数ある会場様の中よりサンアクアチャペルに足を運んでいただきまして、
また、口コミも投稿下さりありがとうございます!

コストやスタッフのことなどで評価をして頂き大変光栄でございます。

当会場はコスト面でお客様にできるだけ還元できるように
努力をしております。また、皆様に喜んで頂けるよう、
お客様に合わせた様々なキャンペーンもご用意をしております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいりますので、
引き続きサンアクアチャペルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペニーピアースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F