結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
K@ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

安い費用で満足の式ができる、景色がきれい
プランの衣装が少ない、ビルの一角が見える
K@さん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

とてもお安く式を挙げることができました。この価格でここまで満足いく式が挙げられるとは思わなかったです。

チャペルは二つあり、白を基調としたものと木のチャペルがありました。
白を基調としたチャペルは階数が違い独立しており、木のチャペルは独立していません。
白を基調としたチャペルはとても綺麗でしたが窓からビルの一角が見えてしまうのが残念でした。木のチャペルは優しい雰囲気が素敵でした。

フラワーシャワーをしました。また食事会・披露宴をしなかったため歓談後の時間にケーキ入刀演出をお願いしました。とても思い出に残ったのでやってよかったです!

衣装はたくさんありましたがプラン内の衣装は少ないです。
わたしはプラン内の中で気に入ったのがありましたがこだわりたい方は値上がりするポイントだと思います。

式まで時間がないのにもかかわらず、親身になって満足のいく式が挙げられるようにしてくださりとてもいい方ばかりでした。
子供がいたのですがそこも配慮してくださり、助かりました。

浜松町から徒歩10分かからないくらいで、ゆりかもめ竹芝駅から直結です。
祖母が足が悪かったため、駅から直結はとても助かった。といっていました。

K@さんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2016年3月17日)

K@ 様

この度は、数多くの結婚式場から当チャペルをお選びいただきまして
また、口コミの投稿もありがとうございます。

コストパフォーマンスやアクセス、スタッフ面と
多くの点で好評価頂けましたことを大変光栄でございます。

ケーキ入刀も行っていただき、
お子様と一緒のとてもアットホームな挙式となりましたね。

是非また大切な記念日には、
サンアクアチャペルにお越しいただき、
大切な想い出を語り合って頂けましたら幸いです。

今後も皆様に愛される式場を作れるよう、スタッフ一同精進致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F