結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
さとさとさとみ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ロケーションがどこの会場よりもとても良い
ドレス追加料金がかかる
さとさとさとみさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

衣装は思っていた以上にかかってしまったのが、残念です。中々プラン内というのはそれ相当なものなので、プラス10万以上はみといたほうが、良いと思います。

ロケーションがとてもよいので、写真など素敵な写真が撮れて良いと思います!
ただチャペルがかなりシンプルなので、教会挙式みたいなバージンロードなどの色とかこだわりがある方は少し物足りないかもです。

とてもこだわりがあったので、演出もたくさん考えて頂き納得のいく演出ができそうです。
バルーンなど、リングリレーなど案をだしてくれました。

新作もたくさんありかわいいドレスがありますが、新作はプラスαなので、料金は多少上がると思います。

担当の方がとても親切で色々なことを教えて頂き、不安なことも、電話など、たくさん内容を聞いてもらえ、式まで安心してプランを決められます。

竹芝駅直結でロケーションもかなりよく、海、東京タワー、スカイツリーなどみえてとても良い

さとさとさとみさんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペルスタッフ より

(返信日:2016年2月16日)

さとさとさとみ 様

この度はご来館頂きありがとうございました。
ロケーションや衣装について評価してくださり大変光栄です。

当チャペルは大聖堂の様に大きなチャペルではございませんが、
だからこそゲストの皆様との距離が近く、よりアットホームに
お式を挙げて頂く事が出来ます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいりますので、
引き続きサン・アクアチャペルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F