結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
aiai999 さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年10月

妻の希望に沿った挙式が出来ました。
aiai999さん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

家族挙式プランに和装前撮り写真がセットでついていました。

挙式会場は2つあり、海の見えるチャペルにしました。クリスタル仕様で透明感があり、晴れた空がきれいにみえました。

挙式のみだったので演出などはありませんでしたが、新郎新婦の入場と退場の際の音楽を自分たちで決めさせてもらいました。ここから流す、などという細かい事は出来ませんが、お互いの思い出の曲を入場で使う事ができてよかったと思います。

衣装は、妻の衣装はとてもたくさんあり、細身の妻でもサイズが合うほどサイズも豊富でした。
男性の衣装はちょっと少ない気がしました。自分も細身ですが、サイズはしっかり合ったものがありましたが、色・種類がもう少し多いと男性も結婚式に向けて気分が高まるのではないかと思います。

挙式の担当の方は最後までとても良い対応をしてくれました。

竹芝駅からすぐで、式場の景色も良かったです。

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年11月3日)

aiai999 様

この度は数ある結婚式場から

大切な1日に当チャペルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を投稿頂きまして、

お二人の素敵なご結婚式をお手伝い出来ましたこと、

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

この度のご投稿を励みに、

今後も、スタッフ一同精一杯精進してまいります!

是非また大切な記念日には、

サンアクアチャペルにお越しいただき、

大切な想い出を語り合って頂けましたら幸いです。

これからも末永いお幸せをお祈り申し上げます^^

ご結婚、誠におめでとうございました✿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiai999さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F