結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
子ラード さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

ホテルレベルを期待しなければオススメ
子ラードさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

パッケージプランでしたが、いろいろと融通をきいてくださりました。

低コストで探した場所ですので、満足です。チャペルは真っ白で明るいです。ホテルのようなレベルは期待しない方が良いです。

希望により、何も演出しませんでした。

女性の衣装は満足です。綺麗にしてくださいました。まあ、男性おまけなので。。。低コストでそれなりを重視したので、結果としては満足です。

味見が出来なかったので、期待していませんでしたが、美味しく頂きました。ケーキは簡素なものでしたがw

低コストなのか、一部のスタッフさんに流れ作業感がありましたが、いろいろ交渉をすると、融通をきいてくださる場面もありました。

駅直結なので打ち合わせ時は非常に楽でした。あまり新しいビルでは無いので周辺環境は寂しいですが、このお値段なら仕方がないと思います。

特にありません。

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月13日)

子ラード 様

この度は子ラード様の大切なご結婚式を

お手伝い出来ましたこと、誠に感謝申し上げます。

また、口コミもご投稿下さりありがとうございます。

これからも、 お客様から頂いたお言葉を胸に

更なるサービス向上にスタッフ一同努力してまいります。

また、竹芝の近くにお越しいただいた際には、

是非サンアクアを思い出の場所として

お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて子ラードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F