結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
おゆんゆ さん (女性)
2014年5月
2015年10月

低コストで挙式したい方にはおすすめです。
おゆんゆさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

低コストで式を挙げたかったので本当に良かったです。ドレスも可愛くて満足しました。

式場自体はビルのなかですが挙式会場は凄く雰囲気が良かったです。
控室はそんなに広くないですが、明るくて良かったです。ビルの中ということでトイレに行く時などは少し迷いました。

低コストのプランなのでオリジナリティはあまり出せませんでした。

小物の種類が少なかったのでもっと増やしていただきたかったです。小物はブーケをもちました。

式場スタッフの対応はとても良くて式の段取りも手際よくて良かったです。下見に来た際も丁寧にプランを説明してくださって本当に満足致しました。

駅に面しているので交通の便はとても良かったです。
海沿いでもあるのでロケーションも良かったです。

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年10月9日)

おゆんゆ 様

この度は数ある式場の中から当チャペルに足を運んでいただきまして

また、口コミもご投稿下さりありがとうございます。

ドレスは新作がどんどん入荷します!お楽しみに!

演出や小物アイテムにつきましては
ご遠慮なさらずに何でもご相談ください!

素晴らしい結婚式のお手伝いを、お約束いたします。

スタッフ一同おゆんゆ様にまたお会いできますこと、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておゆんゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F