結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
ゆずみわ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

シンプルなコスパのいいウェディング
ゆずみわさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

コストを抑えた式場を何件か見に行きましたがこの式場が一番コスパがよかったと思います。アクセスもいいし、追加料金があまりかからないのが大きかったです。

雰囲気は白を基調としたチャペルとぬくもりのある茶色っぽい落ち着いたチャペルと二種類あります。希望日に両方あいていれば選ぶことができます。中もしっかり見せてくれてよかったです。

シンプルなウェディングの式場なのであまり凝ったことはやろうと思いませんでした。ただこちらのアイディア次第では色々要望に答えてくれそうです。

衣装はとてもいいものが見つかり、しかもそれがプラス料金かからないものだったのでかなり大満足でした。

衣装を見せてくれたスタッフさんがとても優しく何回もこのドレスの値段教えてくださいと頼んだのに嫌な顔ひとつせずに応対してくれました。ドレスの説明も丁寧でとてもよかったです。

竹芝駅からとても近く、浜松町駅からも歩けるのでアクセスはとても便利です。ただビルの中で少しだけ迷いました。

ゆずみわさんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年10月4日)

ゆずみわ 様

この度は数ある結婚式場から、
当チャペルに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂戴しありがとうございます。

コスト面やスタッフの事などで高い評価をいただきまして、
大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。

また、元々衣装屋から始まった会社ですので、
お衣裳のラインアップも幅広く取り揃えております!

今後も一組でも多くのお客様のお手伝いができますよう、
スタッフ一同サービスを追求して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F