結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
せなぽん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

コスパもロケーションもGood
せなぽんさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

コストパフォーマンスは最高です。
今回船上での披露宴で見積もりを出してもらいましたが、100万円程度で充実した内容のものができそうです。

式場は木目のチャペルと白を基調としたチャペルがありましたが、どちらもこじんまりとしていて近くで花嫁さんを見ることができそうです。
バージンロードに絨毯がなかったので、ドレスの裾が引っかからずスムーズに歩けそうです。

持ち込ま料があまりかからないみたいなので、好きなように演出ができるかと思います。

靴は2cmヒールから15cmまであるとのことです。
また衣装は新作が沢山出ていてまだ誰も着ていないものもあるとのことです。
展示してあるものはプリンセスラインのものが多く感じました。

とても丁寧な印象を受けました。
いろいろ質問をしましたが、ほとんどすぐ回答して下さったので任せても大丈夫だなと思いました。
どのスタッフの方もちゃんと挨拶をしてくださったので本番の対応も期待できます。

交通の便は竹芝からすぐなのと浜松町、大門から7分程度。
普通のビルの中にあるのでわかりにくいかもしれませんが、招待状を見れば行けそうです。

仕事上今までいろんな式場を見てきましたが大きな式場では味わうことの出来ないアットホームな式をするならここだと感じました。
ご招待する方が近いのが一番の魅力だと思います。

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年9月25日)

せなぽん様

この度は嬉しい口コミを多く頂戴しまして誠に光栄でございます。

貴重なお時間の中、シルバーウィークのフェアにもご参加いただきまして
ありがとうございました。

当チャペルでは低コストで、アットホームな温かい素敵なお式をプロデュースできます。

ぜひせなぽん様が心からご満足いただけるようなサービスを目指し、
今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F