設備
    演出
    衣装小物
    立地

東京ベイエリアで海の見える挙式(投稿者ラッキー&ジュンさん)St.AQUA口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

東京ベイエリアで海の見える挙式

チャペルは、あまり広くないですが、親族と親しい友人だけで行う少人数での挙式だったので、サイズ的にはちょうど良いサイズでした。
白を基調にしたチャペルの窓から、海が見えるのがとても良く印象に残ってます。
あまり堅苦しい雰囲気ではなくアットホームな挙式でした。
披露宴はなく、挙式だけのシンプルな結婚式でした。
お洒落なゲストルームもありました。

手作りのウェルカムボード、両親への手紙など、新郎新婦の細かい演出が至る所にありました。

披露宴はありませんでした。

格安婚だと聞いておりましたが、とても良い挙式になっていたので、良いプランナーさんが居るのだと思いました。

チャペルから海が見えると言うロケーションは非常に良いと思います。
ゆりかもめの竹芝駅から、式場のあるビルまで直結で行けるので交通アクセスはとても良いです。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ   より
(投稿日 : 2015年09月09日)

ラッキー&ジュン様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

チャペルのアットホームな雰囲気や、海が見えるというロケーションについて
大変うれしいお言葉を頂きまして

ご新郎様、ご新婦様だけでなく、
ゲストの方にもお褒めの声を頂戴し、
非常に光栄でございます。

今後もより良いサービスを目指して、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日※年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 5