結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
ちびどんぐり さん (女性)
2013年11月
2015年8月

海の上での披露宴は一生の思い出
ちびどんぐりさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

最終的に約120万円ほどかかりました。
だいたいの費用はプランに含まれていたので、とてもありがたかったです。

清潔感がありとても良かったです。

ケーキやウェルカムドールに好きな色やキャラクターを使用したいとお願いしたところ、快くアドバイスしていただきました。

私は身長が低く、プラン内にあるドレスではサイズがなかったため追加料金を払いましたが、追加料金も割引きしていただいたりと良心的でした。
また、出来るだけ体に合わせて調節してくださったりしていただきました。
カラードレスは新郎の衣装に合う色やデザインをアドバイスしてくださいました。
ブーケは好きな色のお花にしていただきました。

どの料理も美味しかったです。
事前にゲストのアレルギーの確認などをしてくださりました。

プランナーさんは、いつでも相談に乗ってくださったりアドバイスしてくださりました。
仕事でなかなか時間が作れないときはメールでアドバイスなどをしてくださりとてもありがたっかたです。
ヘアメイクのスタッフは、丁寧に私の希望を聞いてくださりしてくださいました。

ゆりかもめで竹芝駅を利用しました。
交通の便は少し悪いですが、駅から近くて海も一望できるので交通の便の悪さは感じさせないくらい良かったです。

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年8月15日)

ちびどんぐり様

この度は数ある結婚式場から大切な1日に当チャペルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

多くの面で嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ちびどんぐり様が準備から当日まで安心して迎えていただいたようで、
担当させていただいたプランナーも非常に喜んでおりました。

サンアクアチャペルでは低コストで高品質なサービスを提供できるよう、日々努めております。
今後も一組でも多くのご結婚式をお手伝いできるよう、
より良いご案内を目指して参ります。

お2人の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げております。
是非また遊びにいらして下さい!

この度はおめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびどんぐりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F