結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しま@ さん (男性) 認証済み
2014年6月
2016年6月

渋谷駅徒歩圏の立地!
しま@さん(ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)口コミ)

建物の最上階がレストランタイプの式場になっており、見晴らしがよく開放感がありました。エレベーターで最上階まで上がりますが、エレベーターを降りたらすぐ受付なので、受付周辺が狭くホテルのように控室もないので大混雑となっていました。会場はあまり広くなく窮屈な印象でテーブルに6人座ると狭いと感じました。

演出はオリジナルムービー、キャンドルサービス、ドレス当てクイズなどあり盛り上がっていました。

フィレ肉のステーキが美味しかったです。お肉料理以外もキャビア、フォアグラ、海老もあり豪華で見た目もきれいで美味しそうでした。

特に目立った印象はありませんでした。

渋谷駅徒歩圏ということでゲストにはありがたい立地で便利です。

ザ・レギャントーキョー

(返信日:2016年6月14日)

この度は、ザ・レギャン・トーキョーへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回は機会がございましてご来店いただけました事、
心より嬉しく思っております。

私どもは
プールがあるガーデンや、最上階という個性を活かしつつ
ご新郎様ご新婦様のイメージされるパーティーを実現していただけますよう
細かいご要望にもお応えして参りたいと思っております。

小さなレストランではありますが、
少しでも開放感を感じでいただけるような工夫、
味も、見た目も楽しんでいただけるお料理のアレンジ、
ゲストの皆様にもお喜びいただけるサービスなど
ザ・レギャン・トーキョーにお越しのすべての皆様にご満足いただけますよう
これからも、日々努力して参りたいと思っております。

渋谷にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

しま@様にお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしま@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャントーキョー
定休日: 受付時間: 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
0066-9680-576172
0066-9680-521948
ザ・レギャントーキョーのウエディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
住所 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocotiビル12F