結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃんりー☆ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

ナイトウェディングが素敵!
トイレが少なすぎて残念!
ちゃんりー☆さん(ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)口コミ)

やりたいことをつめても金額的には大満足でした。和装の前撮りなどもつけていただいて、二次会などで使える景品になるようなプレゼントも特典でつきますし、すごくありがたいと思いました。

写真、パンフレットで見るよりは少し狭く感じました。意外とところどころ古さも感じました。雰囲気はすごくよかったです。パセラの系列ということで、なんとなくわかる気がしました。

演出などは貸切ということで、写真を会場にはりつけたり、色々できるとのことでした。

見ていません。

お料理のパンフレットはすごく美味しそうでした。

料理の試食をしていない

道案内が少しわかりずらかったのと、若干流れ作業感を感じてしまいました。

駅から少し歩きます。
でも、わかりやすいと思います。

会場がもう少し広かったらよかったと思います。トイレも少なく、それが決めてとなりこちらでお願いするのをやめました。

ちゃんりー☆さんが比較検討した式場

ザ・レギャントーキョー

(返信日:2016年3月30日)

ちゃんりー☆ 様

この度は、ザ・レギャン・トーキョーにお下見にお越し頂き、
また、費用や会場、お料理等に関して、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ザ・レギャン・トーキョーは渋谷の高層階にあり、
ガーデンからの景色は、都会であることを忘れてしまう程の眺望が広がります。

会場設備に関しまして、ちゃんりー☆ 様が感じられたように、
ザ・レギャン・トーキョーはウェディング専門式場や大型ホテル様と異なり、
一部の専門施設、ゆったりとしたウェイティングスペースが少し物足りないとのコメントを頂くことがございます。

着席スタイルであれば最大70名様までのご開催となりますが、
ご指摘頂きましたお手洗いに関しましても、お客様によってはお並び頂く瞬間もございます。
ご提案と致しましては、大きな会場様での披露宴会場〜お手洗い迄の移動時間を考えますと、
同じフロア内にございますので、移動時間ゼロ分でご案内可能です。
また、お手洗いも含めて、当日は会場が完全貸切となりますので、おふたりの写真やゲストへのメッセージなどを飾って頂き、
特別な一日を演出する場所としてもご利用頂けることもおすすめポイントでございます。

限られた空間の中で、おふたりの『おもてなし』のお気持ちが伝わる
パーティーのご提案に努めておりますが、
この度は、ご案内に至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
ちゃんりー☆ 様からのお言葉をしっかり受け止め、
今後のご新郎新婦様の幸せのために精一杯努めさせて頂きます。

最後になりますが、
他会場様でのご開催決定とのこと、当会場でお手伝い出来なかったことは誠に残念ですが、
ご来店とご投稿へのお礼を申し上げますと共に、
ちゃんりー☆ 様のご結婚式が素晴らしい一日となりますことを、
心よりお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

THE LEGIAN TOKYO
ザ・レギャン・トーキョー
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャントーキョー
定休日: 受付時間: 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
0066-9680-576172
0066-9680-521948
ザ・レギャントーキョーのウエディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
住所 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocotiビル12F