結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひぐ777 さん (女性)
2015年4月
2015年7月

最上階の最高のレストランウェディング
ひぐ777さん(ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)口コミ)

大満足です!コスパとてもいいと思います。当初の見積もりよりも人数UP以外はそんなにあがらず、引っ越しとかお足代が思ったより掛かっていたので、良心的な価格で安心しました☆

ガーデンとプールでの挙式に憧れて、ここでしたい!!と思いました^^あとまるまる貸切にできるので、色んなところを飾り付けしました!専用のエレベーターの中も飾り付け出来るときいたので、前撮りした和装の写真を貼りました。

バルーンリリースは本当に素敵でした!バルーンをプールに投げてくださいといった瞬間、ゲストがみんな「え??」って顔になったのが面白かったです(笑)プールからバルーンが次々に空に舞い上がっってくのはとても綺麗でした。出席してくれた友達から「私もレギャンであげたい!!」っていってくれて嬉しかったです♪

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

とっても美味しかったです≧▽≦自分たちの思い出を料理で表現してくれて感動しました!シェフの方が一品一品料理の説明をしてくれて、さすがレストランウェディングって思いました!

プランナーさんが親身になって色々とアドバイスをしてくれました。当日は新郎新婦にまでサプライズをしていただき、うるっときちゃいましたTT
あとスタッフの方々みなさんテキパキしていました。
昔、結婚式の配膳のアルバイトをしていたので色々気になってみちゃうんですが
いつもレストランで料理を提供しているスタッフさん達が結婚式も担当してくれるらしく
安心してお任せできました。

渋谷駅から歩いて3分くらいで、移動は楽でした。遠方からきている親族も多かったので、迷わないか心配だったのですが、全く問題なかったそうです。当日は、スタッフの方がエレベーター下で誘導もしてくれているので、安心です。何よりガーデンからの景色が素敵!!この前ディナーを食べに行ったのですが、夜景がとっても幻想的でした。夜の挙式も素敵だろうなぁと思います☆

レストランとしても利用できるので、結婚記念日やお祝いごとにまた行きたいと思います♪

ザ・レギャントーキョー

ザ・レギャン・トーキョー より

(返信日:2015年9月7日)

ひぐ777様

この度は貴重なお時間の中、
ザ・レギャン・トーキョーの口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ひぐ777様のお言葉を一つ一つ大切に拝見させて頂きました。
ザ・レギャン・トーキョーの
ご料金・スカイガーデン・お料理など
すべてにおいて暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ひぐ777様がお打ち合わせの段階から
ご希望されていた通り、
当日はとてもアットホームな雰囲気で
ゲストの皆さまも心から
お寛ぎいただけたのではないかと思います。

お料理は、ご新郎様がプロポーズをされた沖縄の
素材を一部に使用した創作料理となりました。
ゴーヤを使用した前菜、
デザートビュッフェではパティシエ特性の
“ちんすこう”“サーターアンダギー”など
おふたりの「こだわり」をたくさん
取り入れさせていただきました。

ご披露宴中、お料理のエピソードをお話しした際
「ふたりのエピソードがたくさんつまってて楽しいね」と
仰られているゲスト様もいらっしゃいました^^

これからもひぐ777様、ご新郎様の
大切な思い出作りをお手伝いさせて頂ければと思いますので
是非またザ・レギャン・トーキョーに遊びにいらしてください。
ディナータイムは、夜景を眺めながら
ゆったりお寛ぎいただけるロマンティックな雰囲気となっております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは末永くお幸せにお過ごしくださいませ^^

THE LEGIAN TOKYO
ザ・レギャン・トーキョー
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひぐ777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャントーキョー
定休日: 受付時間: 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
0066-9680-576172
0066-9680-521948
ザ・レギャントーキョーのウエディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
住所 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocotiビル12F