結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こみ~ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

美味しい料理&プール付ガーデンが素敵☆
こみ~さん(ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)口コミ)

友人の1.5次会として招待されました。内装は落ち着いた雰囲気で、通路には水が流れておりオシャレです。
立食スタイルでしたが、テーブルも二つほどありました。
ケーキカットの時はガーデンにあるプールの前で行い、全体写真もここで撮りました。

新郎新婦の司会のもと、クイズ大会があり、スクリーンも使ってとても盛り上がりました。
ウェルカムボードや写真をいろんなところに飾ったりと、新郎新婦の好みに出来る自由さがあると感じました。

立食のブッフェ形式でした。普段はレストランがメインの会場のようなので、お料理がとてもおいしかったです。

スタッフの方は曲を流したりケーキカットの時のナイフを渡したりした時にはいらっしゃいましたが、
総合司会も新郎の友人であったので、ゲストで作り上げる形の印象でした。

渋谷駅の16番出口のすぐ目の前のビル最上階です。
出口からはすぐですが、この出口が一番端なので、ここまで歩く距離は少しあります。

ザ・レギャントーキョー

(返信日:2015年7月7日)

こみ~様

この度は、貴重なお時間の中、ザ・レギャン・トーキョーへのご意見を頂戴し、
ご縁がございまして、披露宴にご参列いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、会場の雰囲気やお料理のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

こみ~様にも仰っていただきました「水が流れている通路」は
ウォーターカーテンと言いまして、裏側よりお写真を貼ってウェルカムボードのように、ゲスト様をお迎えする方もいらっしゃいます。

ザ・レギャン・トーキョーは通常はレストランとしてお楽しみいただいております。
レストランウエディングには珍しく、スクリーンも二つ常設しておりますので、
どちらのお席からも映像をお楽しみいただけたかと存じます。
とても自由に、おふたりのご希望をできる限り叶えられるよう、日々精進しております。
なので「新郎新婦の好みにできる自由さがある」と仰っていただけ、
スタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご来店いただいた際も、こみ~様に最高のおもてなしができますよう、
慢心せずスタッフ一同日々精進してまいります。

改めまして、ゲスト様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
誠に感謝申し上げます。

THE LEGIAN TOKYO
ザ・レギャン・トーキョー
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこみ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャントーキョー
定休日: 受付時間: 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
0066-9680-576172
0066-9680-521948
ザ・レギャントーキョーのウエディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
住所 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocotiビル12F