結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アオキック さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

式場からの眺めが素晴らしいです。
アオキックさん(ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)口コミ)

結婚式当日は天気に恵まれたおかげで、屋外の会場は明るくて開放感あふれる素晴らしい雰囲気でした。高層ビルなので眺めも素晴らしかったです。

プールサイドでの歓談しながらの風船を飛ばすイベントは楽しかったです。

本格的なフレンチを頂くことが出来ました。素材の味を活かしたお肉の味が絶品でした。

子供も食事をとりやすいように子供用の食器を用意してくれるなどの、配慮が行き届いていました。

渋谷駅から歩いて3分のところにあるので、アクセスしやすかったです。

天空レストランで素晴らしい景色を楽しみながら、デザートブッフェを頂いたのがとても思い出に残っています。デザートの種類も豊富で目を楽しませながら、おいしくいただくことが出来ました。

ザ・レギャントーキョー

(返信日:2015年6月24日)

アオキック様

この度は、貴重なお時間の中、ザ・レギャン・トーキョーへのご意見を頂戴し、
ご縁がございまして、披露宴にご参列いただけましたこと大変嬉しく存じます。

★4.7という高評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。

プール付きのスカイガーデンのオリジナル演出“バルーンリリース”を
お楽しみいただけました様で幸いでございます。
プールから空へ舞い上がる色とりどりのバルーンは、
紐やバルーンなど全てが水に溶ける環境に考慮したエコ素材でできております。
バルーンの中には、お花の種も入っておりますので、
アオキック様のお手から飛びだったバルーンも、
今頃お花を咲かせているかと思います。

またザ・レギャン・トーキョーはレストランとしてもご利用いただけますので
お近くにお越しの際は、ぜひ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
渋谷駅から地下を通ってお越しいただくこともできますので、
雨の日も安心してお越しいただけるかと存じます。

次回ご来店頂いた際も、アオキック様にお楽しみいただけますよう、
慢心せずスタッフ一同日々、精進してまいります。

改めまして、ゲスト様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
誠に感謝申し上げます。

THE LEGIAN TOKYO
ザ・レギャン・トーキョー
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャントーキョー
定休日: 受付時間: 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
0066-9680-576172
0066-9680-521948
ザ・レギャントーキョーのウエディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
住所 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocotiビル12F