結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

じーじ2000 さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

スタッフが優秀で、思慮深い
じーじ2000さん(ザ・レギャントーキョー(THE LEGIAN TOKYO)口コミ)

披露宴会場自体は、渋谷駅の宮下公園の真向かいのビルの、一番上、最上階にあります。会場自体は、それほど広い、、、という感じではありませんが、とてもお洒落でモダンな感じでGoodです!!!外にはプールがあり、みなさん、プールのそばで写真撮影などをしていました。名前のとおり、バリ島のレギャンをイメージしてか、南国のリゾート風でとてもおしゃれです。

料理は、とてもおいしかったです。盛り付けが大変お洒落で、味もとても美味しかったです。スープ、前妻、メイン、デザートどれをとってもが美味しかったです。ケーキもとても美味しかったです。

スタッフは、みなさんとても親切でした。出席者への配慮がなされていました。非常に教育などが行き届いている感じがしました。サービスも大変良かったです。

アクセスは、とても便利です。渋谷駅から近く、徒歩10分以内なのでとても便利です。通路を通れば、ほとんど外に出ないまま会場に行くことができます。

とにかく、スタッフが優秀で、とても思慮深く、感銘を受けました。若い人たちだけでなく、年輩の方が参加されても戸惑うことはないと思います。

ザ・レギャントーキョー

(返信日:2015年5月25日)

じーじ2000様

この度は、貴重なお時間の中、ザ・レギャン・トーキョーへのご意見を頂戴し、
ご縁がございまして、披露宴にご参列頂けました事大変嬉しく存じます。

会場やお料理、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

じーじ2000様からも御座います通り
披露宴会場は、建物12階の最上階ということ
またプール付きのスカイガーデンが魅力となっております。
開放的な雰囲気をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。

会場のアクセスですが、仰っていただきましたように
ほとんど外に出ないでお越しいただけますので、
雨が降っても安心してご利用頂けます。

また、お料理やスタッフのサービスにたくさんのご満足のお言葉を頂き
嬉しい限りでございます。
ザ・レギャン・トーキョーはレストランとして営業しております。
次回ご来店頂いた際も、素敵な時間をお楽しみいただけますよう
慢心せずスタッフ一同日々精進してまいります。

機会がございましたら是非、お食事にお越し頂けますと幸いと存じます。

改めまして、ゲスト様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしました事、
誠に感謝申し上げます。

THE LGIAN TOKYO
ザ・レギャン・トーキョー
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじーじ2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャントーキョー
定休日: 受付時間: 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
0066-9680-576172
0066-9680-521948
ザ・レギャントーキョーのウエディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】
住所 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocotiビル12F