東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ザ・ハウス白金」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
レストラン
はぴがぴ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

雰囲気はいいけど料理が微妙
はぴがぴさん(ザ・ハウス白金口コミ)

レストランウエディングの割には高いかな?と思いました。70人で380万くらいで見積もりを出されました。

レンガ造りでアットホーム感があって可愛らしい!挙式する場所も大きくないですが日差しが差し込んできて外国のおうちにいるような感じでした。

色々提案はしてくれたので演出には協力的な感じが見受けられました

料理の質は正直うーーんと思いました。これがホテルや総合式場なら納得できるくらいなのでしょうがレストランなのにこのレベルか…と。設備に勝てない分料理を期待していたので少しがっかりしてしまいました。

出迎えて頂いた女性のスタッフが物腰柔らかく押し売り感もなかったので契約していたらこの方に頼みたいなーと思わせてくれるような方でした。

少し駅から歩きますので暑い、寒いという季節には厳しいかもしれません。

はぴがぴさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス白金
住所 東京都港区白金台4-9-19