東京 立川・府中・調布エリアのホテル「ザ・クレストホテル立川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

立川駅, 立川南口駅
アトリエもも さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

地元密着型!地域の披露宴会場!
アトリエももさん(ザ・クレストホテル立川口コミ)

この立地、この内容、と考えると、割高な印象です。値段的にもう少し高くても、内容の良い方を選びたいと思ってしまいます。

ホテルとしては小さめなホテルだと感じました。
披露宴会場はわりと広くて、大きな窓があり、景色を一望できます。でも、外の景色は普通の町並みなので、絶景ではありません。

一般的な演出は可能だと思います!新郎新婦のこだわりを存分に生かせるわけではなさそうです。でも、ライトやケーキなど、多少は聞いてもらえそうです。

衣装を着せていただきました。お色直しも全てお願いすると、割引になるようでした。試着をしてその場で写真を撮ってくださいました。自分にあった色味なんかはわかって助かりました。

お料理は美味しいと思います。でも、新鮮さに欠けるような感じがしました。

スタッフの方は丁寧に説明してくださいました。料金も、割引してくださることを説明してくださいましたが、総合的にみて、消して安いとはいえませんでした。

最寄り駅の立川からは遠いです。地図を見ないといけないような場所かと思います。
お酒を飲まない方は駐車場があるので便利だと思います。

私たちの条件とはあいませんでしたが、こちらをすごく気に入っている方もいて、友人で二組披露宴をされている方もいました。わりと地元の方が多いようです。

アトリエももさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

値段に見合った会場だなと思いました。 あまり細かい話は特になかったです。 平日に見に行ったのですが あまり人がいなくて静かな印象でした。会場は清潔感があり、チャペルはこじんまりしていて 少人数制の...

ichigomame さん
    訪問2013年8月(投稿 2015年5月)

周りの結婚式場に対して安価で、ドレス類などもそれなりに充実しており、披露宴会場の設備も良いのでコスパは優秀だと思います。 挙式会場は、外からの光はないものの、とても明るくて雰囲気は良いのですが、天...

アクア55 さん
    訪問2011年7月(投稿 2013年2月)

とても小さい感じがするホテルです。 小さいからといって、アットホームな感じがあるという感じでもなく、どっちかというとやっぱり、威厳のあるというか歴史のあるというか、そういうホテルの良いところを、小さいホ...

ゆきだんご さん
    訪問2011年2月(投稿 2011年2月)

会場名 ザ・クレストホテル立川
住所 東京都立川市錦町1-12-1