2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. ザ・クレストホテル立川

東京 立川・府中・調布エリアのホテル「ザ・クレストホテル立川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

立川駅, 立川南口駅

雰囲気は素敵なのに天井が・・・。

4.00 3.50 4.00 - 4.00 4.00 4.00
アクア55 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2011年7月 (投稿2013年2月)

周りの結婚式場に対して安価で、ドレス類などもそれなりに充実しており、披露宴会場の設備も良いのでコスパは優秀だと思います。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は、外からの光はないものの、とても明るくて雰囲気は良いのですが、天井が低いのが気になりました。
また、通路幅が狭いので参列者と新郎新婦の距離が非常に近いです。
披露宴会場はタイプの違う式場が用意されており、自分達の雰囲気に合わせて選ぶことができて良いと思います。
絨毯やシャンデリア等、年代を感じさせる物もありますが、それが目につかないような工夫がされているなと思いました。

プランの中に、当日の宿泊を無料でつけてくれたり、1周年記念のディナーをプレゼントしてくれるという物があり、親切だなと感じました。

衣装・衣装小物

衣装はぱぱっと見ましたが、種類が豊富で私好みのデザインがいくつもありました。
カラードレスもお値段が安めの割にデザインの可愛らしい物が何着かあり、良いと思います。

プランナーさんとお話をしましたが、色々なプランや特典について一生懸命説明をして下さり、案内も丁寧で好感が持てました。

駅から歩いていけるので交通の便は良いと思います。

アクア55さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアクア55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・クレストホテル立川
住所 東京都立川市錦町1-12-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る