2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. ザ・クレストホテル立川

東京 立川・府中・調布エリアのホテル「ザ・クレストホテル立川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

立川駅, 立川南口駅

平均点の式場

3.00 3.50 2.00 - 3.50 3.50 -
N さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2010年4月 (投稿2011年9月)

【コストパフォーマンスの満足度】
高くもなく、安くもなく、まあ平均的な式場かなと感じた。それほど突っ込んで聞かなかったのだが、交渉次第では多少のサービスのあったのかな、とは思うが。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
歴史があり、さすがに荘厳な雰囲気がある。ただ残念だったのは、「おお!」と思えるような特徴や素晴らしさを感じられる設備が無かった点。「どうしても、ここで式を挙げたい」という気持ちにさせてくれるような特徴が無かったので、決め手にならなかった。

【演出・オリジナリティの満足度】
一応、一通りのオプションはあるのだが、一言で言えば「無難」。是が非でも、ここで式を挙げたいという気持ちにさせてくれるようなものは、残念ながら無かった。

【式場スタッフの満足度】
1度、下見に行った時に話をうかがったり質問に答えて頂いたりしただけだが、丁寧な対応をして頂いた。良く言えばしつこさが無く、悪く言えば「是非、ここで挙げて下さい」という熱意が感じられなかった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
最寄り駅はJR立川駅なので、都心からの交通の便は良い。シャトルバス等については伺わなかったが、恐らく出して頂けるものと思う。駅から歩いても10分程度なので、立地条件としては悪くない。

不満な点は特になかったのだが、逆に言えば満足したり感動したりできる点が無かったのが、選ばなかった1番の理由になる。あらゆる点で、「平均点」の式場だったので、このホテルに思い入れがあったり、是が非でも立川でやりたいという気持ちであれば良いとは思いますが・・・。

Nさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・クレストホテル立川
住所 東京都立川市錦町1-12-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る