2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. ザ・クレストホテル立川

東京 立川・府中・調布エリアのホテル「ザ・クレストホテル立川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

立川駅, 立川南口駅

安心できる結婚式

4.00 4.00 - 4.00 4.00 3.50 -
さる35 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年6月 (投稿2010年11月)

■ コストパフォーマンスの満足度
会社の福利厚生がつかえ、他のホテルより安くなりそうです。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルはホテル内なので、天井はあまり高くなかったのですが、アイアンゲートやオレンジ色の優しい明かりで、クラシカルな雰囲気に統一されていたのが好きでした。
披露宴会場の天井は高く、豪華なクリスタルシャンデリアがいくつもありキラキラと品のあるゴージャスな感じで、壁や天井に建築家ライトの意匠がみられ素敵でした。

■ 料理の満足度
帝国ホテルグループなので和洋折衷のお料理はおいしく、品数も豊富で年代問わず好まれる味だとおもいました。

■ 式場スタッフの満足度
スタッフさんは親しみやすく親切で話しやすかったです。安心して結婚式をお任せできそうです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅から少し離れていてわかりづらかったです。駐車場があるので車でナビ頼りにいきました。

さる35さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさる35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・クレストホテル立川
住所 東京都立川市錦町1-12-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る