東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「御殿山ガーデンホテルラフォーレ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北品川駅, 品川駅
summer0731 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年10月

昔ながらのホテル式が叶います。
summer0731さん(御殿山ガーデンホテルラフォーレ東京口コミ)

上品なオーソドックスなホテルのイメージです。駅から遠いところにあるので俗っぽさがなく、特別感はありました。二次会もホテルであり、移動の手間がなく便利でした。二次会の会場もガーデンが見え、開放感あふれる上品な空間でした。昔ながらのホテルといった印象です。

本人たちの意向もあるのかもしれませんがとくに目立った演出はありませんでした。

とてもおいしかったです。一つ一つが凝っていたような気がします。特にスープがおいしかった。

さすがホテルといった対応をしてくれます。困ったことはすぐに対応してくれました。

品川駅からバスが出ていますが、すこし距離があります。私自身土地勘がなかったので迷いました。帰りが遅くなり交通手段に迷いました。シャトルバスとかあればよかったなあと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は和室の会場で親族のみでした。 親族のみでも30名近くにはなります。 座布団に座っての披露宴は初めてでしたが、やはりあまりよろしくありません・・・。 なぜならきちっとしていない雰囲気となり、な...

rinrin1234 さん
    招待2012年10月(投稿 2015年5月)
  • 招待

すこし昭和の香りがするホテルでした。チャペルが白くて、こじんまりしていてかわいらしいかな。 ホテルの周りの環境は、都心なのに静かで落ち着いていて、よかったです。 上司の乾杯→スピーチ→お色直し→成...

モコたま さん
    招待2012年2月(投稿 2012年12月)
  • 招待

品川駅から歩いてもいけますが、送迎バスがでているのでそちらを利用するといいと思います。 待っていると花嫁花婿が前を通り式前に話すことができました。 待ち合い室等はなく通路脇の椅子で待機。 チャペルは狭めです...

tarowhite さん
    招待2011年8月(投稿 2011年11月)

会場名 御殿山ガーデンホテルラフォーレ東京
住所 東京都品川区北品川4-7-36