2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)

2018年 東京駅・皇居周辺エリア 費用満足度 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京駅・皇居周辺エリア 費用満足度 2 位
  • 東京駅・皇居周辺エリア 衣装・小物 3 位
竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
さつき♪ さん (女性)
2017年6月
2019年6月

料理がとにかく美味しくてアットホーム!
さつき♪さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

見積りからプラス100万もいかなかったと思います。それでも、相場よりかなり安くできたと思います。

清潔で落ち着いていて良かったです。
新しいとか、デザイナー的なホテルにこだわる人には物足りないかもしれませんが、私達夫婦はそこに重点を置いていないので、満足です。

皆でワイワイおしゃべりできる披露宴にしたので、ケーキカットとファーストバイト、親への花束贈呈などスタンダードなものだけです。
ウェルカムスペースにウェディングツリーをやりました。

そこにある中で、自分が気に入って、他の人からも似合うと言われたドレスを探そうと思っていて、見付かりました。
小物は値段が高い方がデザイン良いので、絶対に最低限の値段にはなりませんが…。
担当者さんの見立ても、私の好みをよく観察して提案して下さってました。

決めるまでに何回か試食し、フレンチに決めました。お肉とお魚、スイーツに至るまで全部美味しいです!
コースの美味しさが、ここに決めた理由の1つです。

プランナーさんは、ベテランでとても頼もしかったです。お金をかけたいところ、かけたくないところをくんだ上で提案して下さり、追加オプションを無理にすすめることはありませんでした。
残念だったのは、当日のカメラマンさんとウェルカムスペースを作ったスタッフさんですね。
写真の出来が、打ち合わせに見たアルバムとは全然違い、後からカメラマンさんはお任せにするのではなく、その人の作品に見てからにすれば良かったと後悔しました。
また、ウェルカムスペースは色々こだわって手作りしたのですが、やや雑に置かれてしまい、私達が当日チェックする余裕は同然なく、写真には残念な配置のものが残るのみでした。

地下鉄から直通なので、万が一雨でも濡れずに来れます。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

さつき♪ 様

ご結婚まことにおめでとうございました。
KKRホテル東京をご利用いただきありがとうございました。

コストパフォーマンスやお料理、プランナーなどについて
たくさんのお褒めの言葉を頂きうれしく思います。

ただ、当日のカメラマン・受付スタッフについて
残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お預かりした受付グッズなどの配置については
2019年現在、プランナーより指示をしっかり出すよう、展示の仕方など写真などを添付して引き継いでおります。
今後はよりしっかり引継ぎをして参りたいと思います。
また、カメラマンの件も大変申し訳ございませんでした。より研鑽を積んでいくようにして参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またぜひ記念日にはレストランなどご利用いただければと思います。
さつき♪様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさつき♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-561751
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1