2018年 東京駅・皇居周辺エリア 費用満足度 2位 +
spring86 さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年12月

老舗のアットホームな会場
spring86さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

新婦が公務員なので、割引がききました。どちらかが公務員の方の場合は、かなりお得になると思います。

披露宴会場は窓側に高砂があり、試しに写真を撮ってみましたが逆光になりました。プロのカメラでないときれいに撮れないと思います。窓から皇居を見下ろすことができ、晴天できれいに見えました。でも、工事中のビルも間近にあり、都心だから仕方ないとしても気になりました。

挙式会場では、ピストルのようなものでくまのぬいぐるみを打ち上げる演出があると聞きました。子供が参列するなら面白いと思います。また、バージンロード横からシャボン玉が出るので、華やかになります。シャボン玉は服について後に残らない液を使っているそうです。

料理は美味しかったです。でも器が安っぽく感じました。和食の食器はプラスチックなのかな?という感じで、あまり好きではありませんでした。

プランナーさんはよく話を聞いてくださる方でした。また、責任者の方もご挨拶に来てくださいました。アットホームな感じを受けました。

最寄駅(地下鉄)を降りて地上出口に上がるとすぐ、ホテルの入り口がありました。駅内にもホテルまでの道のりの案内表示があり、すぐ辿り着けました。遠方からのゲストも迷わず来られるのでよい立地だと思います。

KKRホテル東京

KKRホテル東京 ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2019年1月12日)

spring86様

この度は、数有る結婚式場から
KKRホテル東京にご見学いただきありがとうございました。

会場からの眺めやお料理の味をお褒めいただき
またスタッフへの温かいお言葉とても嬉しく思います。
spring86様がおっしゃる通り、ガーデンチャペルでは
ゲスト皆さまに楽しんでいただける華やかな演出を用意しております。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
お客様のご期待に添える会場にして参ります。

おいそがし中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてspring86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-561751
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1