2018年 東京駅・皇居周辺エリア 費用満足度 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京駅・皇居周辺エリア 費用満足度 2 位
  • 東京駅・皇居周辺エリア 衣装・小物 3 位
竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ぽめちゃん さん (女性)
2018年7月
2018年11月

国家公務員共済組合で安くなる
ぽめちゃんさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

他のホテルと比較して金額は安めです。

チャペルのバージンロードがガラス張りで素敵でした。ただ、半分屋外みたいになっていて夏は暑く冬は寒いそうです。また、天気にも左右されるので注意が必要です。

バージンロードがガラス張りのチャペルが素敵でした。

カラードレスの種類が特に多く、選択の幅が広いので、気に入ったものが見つかると思います。

和食の試食をしたのですが、メインのお肉はとても柔らかく、西京焼になっていて婚礼料理としては珍しいと思いました。参列者の方々の印象に残ると思います。

ベテランのスタッフの方が多かったと思います。

地下鉄竹芝駅から地上に出てすぐのところにあります。交通の便はいいと思いました。

国家公務員共済組合のホテルなので、親や自分達が国家公務員であればかなり割引の適用がされるようでした。

ぽめちゃんさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

KKRホテル東京 ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月8日)

ぽめちゃん様

お忙しい中口コミサイトにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館して頂いた際の率直なご感想を頂きましてとても感謝致します。

アクセス・お料理・ドレスの豊富さなど沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼致します。

ご心配して頂きました、ガーデンチャペルの暑さ対策ではミストシャワー、冬は暖房器設置をして対策しておりますのでご安心下さいませ。

ぽめちゃん様もお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
そしてご健康、ご多幸をお祈り致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-561751
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1