竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
きいた さん (女性)
2018年7月
2018年8月

王道の結婚式を適正な価格で挙げられる
挙式のチャペルがチープな感じがする。
きいたさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

こちらがかなり渋っている様子を見せたこともあり、60名で200万前後の見積もりを提示してくださったが、
他でもっとお安い金額を提示していただいていたので、心が動くことは無かった。
最初に予定していた会場より広く良い会場にグレードアップし、価格はそのままでの案内があったが、100名の会場だったため、当方には広すぎると感じた。景色が良いの一言につきる至って王道の会場である。
披露宴会場は気に入ったが、ホテルの顔であるロビーの安っぽさと
挙式のチャペルのイスがベンチのようで、
他の挙式場と比べると、もう少し安くしていただけないのであれば、契約は無いと感じている。
スタッフの方が何度か上の方との相談で席を外したが、いくらなんでも待たせすぎだと感じた。

披露宴会場の景色の良さは特筆して褒めたい。
しかし、外観の安っぽさとホテルロビーの雑多なイメージ、チープな温泉宿のようなお土産売り場には辟易した。

無難の一言につきる。目新しさやオリジナリティは皆無だが、
逆を言えば王道であり昔ながらのお式に拘るのであればかなりスムーズに挙式、披露宴を挙げることが出来ると思う。

種類も豊富で、提携しているブランドも可愛らしいものが多い。

珍しいことに中華。他の会場では見られない趣向で、お味も少量ではあったが非常に美味しかった。

こちらは下見であり、次に予定があることを告げていたせいか、会場めぐりはかなり駆け足。
本来みたかった会場は準備ができていない状態でイメージすら持つことが難しい状態だったのが残念。

駅から出てすぐの所にあるので、
迷うことなく到着することができた。利便性は◎しかし、駅の中を通り会場までの道のりは工事中だったこともあり、薄暗くイメージ。
こればかりはどうしようもないが、やはりその点では銀座周辺には劣ると感じた。

披露宴会場のカラーコーディネートは自由度が高い。

KKRホテル東京

KKRホテル東京ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

きいた様

この度は、数有る結婚式場から
KKRホテル東京にご見学いただきありがとうございました。

披露宴会場や、お料理をお気に召していただきましたのに
ロビーやチャペルのイスなどご期待に添うことが出来ず
また、ご案内が不十分でしたこと誠に申し訳ございませんでした。

きいた様より頂戴しました、貴重なご意見を真摯に受け止め
今後みなさまのご期待に添える会場にして参りたいと思います。

率直なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-561751
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1