2018年 東京駅・皇居周辺エリア 費用満足度 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京駅・皇居周辺エリア 費用満足度 2 位
  • 東京駅・皇居周辺エリア 衣装・小物 3 位
竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
サイゼリヤ さん (女性)
2017年9月
2018年8月

アットホームな温かい式が似合う場所です。
サイゼリヤさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

初期の見積もり時の段階で、増えることを想定して、悩見そうなところはとりあえずつける体で見積もりを出してもらったので、最終の金額も満足でした。プランナーさんの提案で削れるところは削れましたし、全体的に良心的な値段設定だったと思います。

ホテル館内は綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場はホテル内にいくつかあり、それぞれ雰囲気が違いますが、どこも広々としていて良い雰囲気でした。私の選んだレトロな雰囲気の会場(鳳凰)は皇居が一望でき、遠方から来た方々に喜んでいただけました。
挙式会場は明るく、天井も高く開放感に溢れていてとても綺麗でした。
私はガーデンチャペルを選びましたが、室内チャペルもあり、雨天時などは当日でも室内チャペルに変更することができます。
ただ、挙式会場の目の前がホテルのお部屋及び通路なので、入場待機中に宿泊客にばっちり見られてしまったのは、雰囲気が壊れてしまって少し残念でした。

親戚だけの小さな式だったので特に大きな演出は頼まなかったので演出に関してはわかりませんでしたが、ファーストバイトや写真撮影などの時は自分たちのやりたいようにやらせてもらえました。

ドレスはたくさん種類があり、色々試着させてもらって、素敵なドレスを選ぶことができました。他にも2着持ち込みのドレスがあったのですが、それに合うように一緒に考えてもらえました。

年配の方が多かったのと、試食で食べた和食がとてもおいしかったので和食にしました。参加者の方々からは好評でした。

気遣いが行き届いていて、緊張することもなく、最後まで楽しく式を過ごすことができました。
お色直しをした際、私の勘違いで持ち込みの帽子を前後ろ逆につけて写真撮影に出てしまい、そのまま会場にでてしまうハプニングがあったのですが笑、式後に帽子を直して改めて写真撮影することを提案してくださり、撮り直しました。苦い思い出で終わらず、ハプニングも良い思い出になりました。

東京駅からはホテルまで直通の電車は通っていませんが、場所はわかりやすく、バスやタクシー等でスムーズに移動できました。電車で向かう際も、最寄駅からは直結なのでとてもわかりやすいです。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月17日)

サイゼリヤ 様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
KKRホテル東京をご利用頂きありがとうございます。

ご親族様中心のご結婚式だったようですね。
ご年配ゲストにもしっかりとお料理を楽しんでいただけたようでほっといたしました。

披露宴会場からの皇居の景色も遠方ゲストにご好評だったようですね。
特に演出などされなかったようですが、美味しいお料理と素晴らしい景色、
素敵な新郎新婦様にゲストの方御ご満足だったかと思います。

お二人はもちろん、ゲストの方に寛いでいただき
楽しいひと時が素晴らしい思い出になるよう
ホテルスタッフ一同心がけております。

またぜひ機会がございましたらKKRホテル東京をご利用くださいませ。
サイゼリヤ 様やご家族様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイゼリヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-561751
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1