竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
meme1 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

チャペルがかわいらしい
meme1さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

都心にあるとは思えないほど、チャペルがとても可愛かったです!
また式の退場のときにシャボン玉が出てきたのが良かったです。
披露宴会場からの景色もとてもきれいでした。
披露宴会場からトイレまでが少し遠かったです。

式のときに生演奏、声楽があり良かったです。式の退場のときシャボン玉が出てくる演出も珍しくて良かったです。
披露宴中に流す動画が全て新郎新婦の手作りで良かったです(動画の持ち込みがOKなんだと思いました)

ボリュームがあり美味しかったです。フォアグラなどの高級食材が出てきてデザートの種類がたくさんで良かったです。

全般的に対応は良かったと思います。
司会者の人が披露宴の最初で披露宴会場から見える観光名所の説明をしてくれて面白かったです。
ただ披露宴のときスタッフが慣れていないのかなと感じることがあったのと(乾杯した瞬間に次の飲み物を聞かれたなど)、飲み物メニューがなくいつ注文していいか分からなかったので、その説明があってもいいかと思いました。

竹橋駅から直結でとてもアクセスしやすかったです。
竹橋駅までは乗り換えが必要でしたが、竹橋駅からのアクセスはとても良かったです。

クローク前の待合が広くて良かったです。
十分な広さがあったので、披露宴終了後、荷物をまとめたり友人を待ったりできました。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

meme1様

口コミにご投稿していただきましてありがとうございます。

交通の利便性・お料理・チャペルなど沢山のお褒めのお言葉をいただきまして励みになります。

頂いた有難いお言葉を励みに、
これからもたくさんのお客様にお喜びいただける結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

レストラン、ご宿泊等のご利用も含め、機会がありましたらいつでもホテルをご利用下さいませ。
meme1様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeme1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-561751
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1