竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
gbs さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年11月

アクセス抜群、リーズナブル
gbsさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

リーズナブルに結婚式ができます。
基本の見積もりから半額以上割引をしてくれました。基本金額はあってないようなものだと感じてしまいました。

神殿を見せていただきましたが、ホテルにある一室という印象を持っていしまいました。
当日は雅楽の生演奏が入るそうです。
披露宴会場を見せていただきましたが、工事中でイメージがわきづらかったです。
皇居が見えるのは良かったです。

サービスで演出5万円分つけていただきました。
ただ、家族のみのこじんまりした式を希望していたので、あまり演出が思いつきませんでした。

和装の体験プランではなかったものの、案内スタッフさんのご厚意で、着物を羽織ることができました。
たくさん種類があったように思います。

ホテル併設のレストランで試食しました。最後のデザートがとても美味しかったです。

ベテランのスタッフにご案内いただきました。
着物の下着もホテルで頼むよりも自分で用意したほうが安い、
メニューや席札も持ち込んで良い、
プランに白無垢か色打掛が432000円分含まれているから金額を超える衣装がない等、
安くなる工夫をたくさん教えてくれて好感が持てました。
また、決めかねていると、仮予約のルールでは○日までに決めてもらうことになるけど、
連絡をくれたら、期限も延ばせると言ってくれ、融通をきかせてくれました。

竹橋駅直結、大手町駅からも徒歩5分で立地条件がとても良いです。

東京都心でも皇居に面しており、非常に落ち着いた雰囲気です。
会場からは皇居を見渡せ、眺めがとても良いです。

gbsさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月22日)

gbs様

この度は、おいそがしい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

gbs様は、神前式でご家族様のみでご検討されていらっしゃったのですね。
和装も羽織って頂いたとのこと、イメージを掴んで頂けましたでしょうか。

コメント頂きました基本見積りは、挙式料や衣裳など、それぞれの単価を合計した金額となっておりますが、パックプランを使うことにより、本来の金額よりも抑えてご用意させて頂くことができるようになっておりますので、ご安心頂けたらと思います。

また、ご見学頂いたとおり、ホテル内の神殿は大きな規模ではございませんが、今年の8月にはリニューアルもさせて頂きまして、皆様にご好評いただいております。工事中の披露宴会場については、イメージしづらい状況だったとのことで申し訳ございませんでした。

今後は、皆様にイメージいただきやすいお写真や映像にて、より具体的にご覧頂けるようお迎えの準備させていただきます。

この度は、貴重なご感想をお聞かせ頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgbsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1