竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
tohka さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年11月

対応が良く、不安を感じない
tohkaさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

30名以下の少人数プランということで、費用がコンパクトに抑えられました。最初の見積もりよりも少し額が増えましたが、そういうものかな、という程度だったので納得しています。

挙式会場が、半屋外の緑と光に包まれた幻想的な空間です。冬に挙式をしましたが、席の後ろに暖房設備も置いてあるため、列席の皆さまもそこまで寒くはないと思います。直前まで暖かなストールを貸し出して頂き羽織っていられたので、ドレスでの待機も問題ありませんでした。
披露宴会場の大きな窓からは皇居が一望でき、遠方からのお客様でも楽しめるようになっています。また、更衣室やベビーシート付トイレがあるため、子連れのお客様にも優しかったです。

特に演出をお願いしてはいなかったので。
プロフィールビデオを上映して頂きました。

標準プランのドレスでも可愛いものがあったので即決しました。追加料金を払うことで、豊富なドレスを着ることも可能ですし、カラードレスもありました。

両親と親戚、子供ありだったので和洋折衷にしました。子供用の料理も専用であるため、お子様連れにも優しいです。料理の味はとても上品で美味しく、少食の自分では食べきれないほどでした。

美容室の方はこちらの要望どおりに仕上げてくださったうえ、とても気さくな方で話しやすく、式の前の緊張がほぐれました。

竹橋駅直通で徒歩2分、東京駅からもタクシーで5分程度なので、遠方からの招待でも安心です。ただ、竹橋駅から来る場合は階段が多いので女性がヒールで歩くのは辛いかも。タクシーで来る方をお勧めします。

KKRホテル東京

(返信日:2016年11月17日)

tohka 様

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
また、数あるお式場の中からKKRホテル東京をお選び頂きまして、

皇居の景色や開放的なガーデンチャペルの雰囲気、
大切なおもてなしのお料理をお喜びいただけたことをはじめ、
お二人に総合的にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

ぜひこれからお迎えいただくたくさんの記念日も、
KKRホテル東京へとお帰りいただき、たくさん思い出を重ねていっていただければ幸いです。

tohka様より頂戴しましたたくさんのお褒めのお言葉を励みに、
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

おいそがしい中、貴重な口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtohkaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1