竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
zstk さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年10月

お料理と、スタッフの安定感ある接客
建物の古さ・豪華さが足りない
zstkさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

お料理のおいしさ、立地の良さを考えると、見積額は安めだと感じました。
同じ条件で他の会場だと見積もりの時点で80万円程高くなるかなという感じです。

チャペルは自然光が入り、素敵です。
しかし建物の古さは目につきました。

映像機器が最近新しくしたとのことで、おそらく綺麗な映像が流れそうです。

私がフェアに参加した日は、中華の試食の日でした。試食会は日によって何料理なのか異なるようです。
結婚式で中華はないな、と思っていましたが、どれもすごく美味しくて、中華もありだなと思うくらいでした。このお料理なら参列してくださった方々も満足していただけると思いました。

入り口から説明会場までの案内してくれた方や、説明をしてくれた方、みなさん良い雰囲気でした。
他の会場に比べたら若い方の割合は少ない印象で、丁寧できめ細やかな対応でした。安心感があります。

東京駅と竹橋駅から近く、アクセスは素晴らしいです。竹橋駅からは出口目の前が会場です。東京駅からも徒歩圏です。
披露宴会場から、皇居の景色が広がっていて素晴らしい眺めでした。東京でこんな豪華で美しい景色を眺めながらの結婚式はなかなかないと思います。

zstkさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

(返信日:2016年10月13日)

zstk 様

この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。

また、KKRホテル東京へご見学にお越し下さり、ありがとうございました。
その後、式場見学はいかがお進みでしょうか。

お客様へのおもてなしとなる大切なお料理をお気に召していただけたこと、
そしてご案内
したスタッフをはじめ、ホテル全体に対して安心感をお持ちいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

ホテルではめずらしい自然光が入るチャペルや、
会場の大きな窓から広がる皇居の素晴らしい景色は、
当ホテルならではでございます。

ご遠方からのお客様もお越しいただき易い場所にございますので、
レストラン、ご宿泊等のご利用も含め、ホテルへお越し下さいませ。

zstk様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzstkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1