竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
おっとし さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

アクセスと会場からの眺め
ガーデンチャペルが外気と直通
おっとしさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

30名招待で138万でした。見積もりはあとで値上がりしないよう必要なものはすべて入れて計算してもらいました。
新郎新婦当日宿泊サービス
列席者宿泊割引 列席衣装10%オフ
指輪、旅行、紹介割引きもあるようです。

チャペルは屋内とガーデンの二箇所。屋内は天井が低く、圧迫感がありました。ガーデンチャペルは屋根が開閉式で開放感がありましたが、1月挙式予定だったので、ちょっと厳しいかなと・・・ファンヒーターやカイロを配って対応しますと、担当の方は話されていました。披露宴会場は皇居が見えるところが人気ですぐに埋まってしまうようです。反対側の会場は首都高速とビル街ですが、夜間の場合は夜景としてきれいに見えるようです。

もともとシンプルなものを望んでいたので、演出等はばっさりとカットをお願いしました。

和洋選べます。といっても近くで見たわけではありませんが。
提携先の店が日本全国にあるらしく、遠方からのゲストも地元で選んでおいて当日は取り寄せる、といったことも可能なようです。

中華が出ましたが、味が濃い、脂っこいといった中華らしさはなくとても上品な味付けでした。
でも選ぶなら和洋折衷かな。
アレルギーや好き嫌い、子供への対応も万全だそうです。

見学が一箇所目だと話すととても丁寧に説明してくださいました。
後の見学先を話すとここはうちよりも安いが安いイメージが広がっている、ここは立派ではあるが、値引き交渉は難しいかもしれないといった、ちょっと込み入った話もしてくれました。

複数の駅から近いので便利だと思います。
特にうちの場合は飛行機のゲストが多いので、空港から行きやすいのは重要なポイントでした。
周囲は皇居が目の前で落ち着いた雰囲気です。

おっとしさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年10月4日)

おっとし 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

東京駅からも近いためアクセスも良く、ご宿泊もご案内できるため
ご遠方のゲストの方にはご好評を頂いております。

皇居の目の前のホテルのため、ご宿泊の方などは
皇居東御苑の散策をなさる方もいらっしゃいます。

ご結婚式だけではなく、東京旅行も楽しんでいただけるのではないでしょうか。
披露宴会場も、皇居側の人気が高く
ご希望の場合はお早目のご予約をおすすめさせて頂いております。

お料理は日本料理・フランス料理・中国料理からチョイスできます。
ご試食会もございますので、お二人オリジナルコースになさる方も多く
和洋中折衷も可能です。

アクセス・お料理・景色はもちろん
ゲストの方に安心感をもってご来館いただけるよう
勤めております。
なにかご不安な点がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
今後ともKKRホテル東京をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておっとしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1