竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
nyaomi さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年9月

スタッフの雰囲気がとてもよい
nyaomiさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

キャンペーンでの値引きがあり、その上、下見の時夫がスイーツ男子だという話をしたら、ウエディングケーキの代金をサービスしてくれました。

家族挙式で小さめの宴会場でしたが、スカイツリーが見える大きな窓があって開放感がありました。テーブルセッティングもセンスよく満足でした。宴会場の飾り棚の塗装が少しはげていたり、式場の大理石の壁に錆っぽい色が付いている部分がありましたが、概ねきれいでした。

親族だけなので会話がなく気まずい雰囲気は避けたいという要望に、司会の方が色々応えてくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

広島在住で東京で式を挙げたため、広島で衣装を決めて持ち込みました。もちろん持ち込み料はかかります。

和洋折衷の高いコースにしました。盛り付けも味も文句なしで、料理にうるさいおばさま方も大満足でした。

遠いので足を運ぶ回数は最小限にして、ほとんどメールで担当者とやりとりしましたが、親切で対応も早いので安心して進めることができました。会場スタッフも皆さん感じがよかったです。

東京駅からのアクセスがよく、親族に集まってもらうのによかったです。

nyaomiさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

(返信日:2016年9月12日)

nyaomi 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

ご親族様中心の、温かみのあるご披露宴になられたようですね。
窓が大きな会場の雰囲気やコーディネート、そしてお料理につきましても、
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

進行ではお二人のご希望に合う雰囲気に司会もお手伝いできましたこと、
お喜びいただけて嬉しく思います。

お料理、ご親族様にもご満足をいただけたようでございますね。
和洋折衷料理は、見た目の華やかさや、幅広い年齢層のゲストにも
お愉しみいただけるオーセンティックな味にご好評をいただいております。

お二人の思い出の場所となりましたKKRホテル東京に、
また、皆さまでお越しいただけますと幸いです。

nyaomi様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1