竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
あやらんらん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

料金と内容のバランス
あやらんらんさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

見積りから30万円追加になりましたが、れでもリーズナブルだったと思います。追加料金の主な要因は、料理のグレードアップです。

スカイコートガーデンは、外に繋がっていて、開放感はありましたが、夏は暑いので汗だくになりました。

スタッフの方が積極的に演出を提案してくれるというよりは、こちらから、要望を出して、それを検討するという形です。基本的にあまり協力的ではない印象でした。

プラン内のドレスや小物でも十分満足できます。私の場合、ドレスはプラン内におさめ、ティアラなどの小物は追加料金を払いました。

試食を2回して、和食コースに紅白エビチリを追加することに決めました。料理は色々とアレンジがきくので、自分が気に入った料理を選んでいくのも楽しいですよ。

肌が弱く、普段メイクをしないのですが、美容室の方が気を遣ってくださり、肌に優しい化粧でとてもキレイに仕上げてくださいました。

皇居が近く景気は良いが、東京駅からは少し離れている。遠方からの招待者にとっては、東京駅から近い方が便利だと思った。

披露宴ではオルガンの生演奏の演出をしました。招待客には好評でした。

KKRホテル東京

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月7日)

あやらんらん様

この度は、お二人のご結婚式、誠におめでとうございました。

また、たくさんの会場の中からKKRホテル東京をお選び頂き、
本当にありがとうございました。

お二人は、お料理にこだわられてご内容を決められたんですね!
海老の食感が格別の「海老の紅白ソース」を日本料理に加えられたとのこと、オリジナルで素敵なコースですね。
お二人からのおもてなしのお料理、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

また、お式はガーデンチャペルで挙げて頂いたのですね。
夏の時期のガーデンは、すこし暑さもございまして、
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
自然の雰囲気の中でも、皆様に快適にお過ごし頂くことができるよう、
現在設備を改良させて頂き、現在は冷風機などを設置致しております。
貴重なご意見として、報告させて頂きます。

当日のヘアメイクは、お喜び頂けたようで大変うれしく思います。
美容のスタッフとも共有させて頂きます。

東京駅からワンメーターの距離となり、東京駅からは少し離れておりますが、
その分コスト面を抑えめに、お二人のこだわりの部分にご予算をかけて頂けるよう、お手伝いさせて頂けたらと思っております。

ご結婚一周年には、ぜひKKRへとお帰り頂き、素敵な記念日をお過ごし頂けたらと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

あやらんらん様ご夫妻の、末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやらんらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1