竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ゆかこさま さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

安く済ませた感じの式でした
ゆかこさまさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

施設が古びているところや、安っぽいところが目立ちました。また式場と披露宴会場の間には階段の上がり下がりがあり、親族のご老人が疲れた様子で可哀想でした。披露宴会場は天井高が低く、窮屈に感じました。ただ夜からの挙式だったので夜景は綺麗でした。

余興が全く無く、間が持たない感じでした。

和風な洋食の様な、コンセプトの分からない料理でした。全体的に美味で、メインの肉もとりあえずステーキをだせば日本人は満足でしょ?って感じで美味しくなかったです。

披露宴前の控え室で、飲み物が空いていてもサーブしなかったのが残念です。披露宴の時の料理をだすタイミングとかは普通でした。

竹橋駅が最寄りですが、神保町からも近く便利な立地でした。皇居のお堀端で閑静な立地です。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

ゆかこさま 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

折角ご結婚式にご参列いただきましたのに
楽しいお時間をお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。

ゲストの皆様とお過ごしいただく時間を多くとって頂けるよう
余興をあまりご用意しないお二人もいらっしゃいますが
間が持たないように感じられてしまったようですね。
プランナーのアドバイスが足りず
またお料理もお口に合わず大変失礼いたしました。

和洋折衷料理のコースだったのでしょうか。
ご年配の方にも親しくお召し上がりいただけるよう
和食と洋食のどちらも楽しんでいただけるようご用意しております。
ゆかこさま様のご意見を今後のお料理に活かしてまいりたいと思います。

たくさんのご指摘ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1