竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ゆき1234 さん (女性)
2016年5月
2016年7月

屋外チャペル、披露宴会場からの景色
ゆき1234さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

当初の見積もり(一般的に必要なものを勘案して作成)よりも40万円程度上乗せでした。
写真やアルバムの増刷などが上乗せになった要因かと思います。
他に見学に行った式場よりはリーズナブルに挙げることができたと考えています。

式場下見時点で、1Fのトイレとロビーに「ここはありえない」と感じました。
しかし、チャペルや披露宴会場を見た瞬間に「この式場がいい!」と意見が変わりました。
屋外チャペルや披露宴会場からの景色(緑がとてもきれいです)を参列者にも見てほしいと
思ったのでここに決めました。
ところどころ設備面で古さを感じさせるところがとても残念です。

プランナーさんが色々と相談に乗ってくださいました。
料理の不安点や、披露宴でこういうことをやりたいができるか?などの
細かいことを全て解消できたので、安心してお任せできました。

2016.1時点で外部提携の衣裳店はありません。
ホテル衣裳室のドレスは気に入るものがありませんでした。
色打掛はかろうじて気に入るものはありましたが、金銭的に余裕があれば
きっと外部の提携外の衣裳店でレンタルしたと思います。

試食でメインのお肉のソースがスパイシーすぎることを不安に思っていました。
プランナーさんに相談したところ、ソースのみを変更してくださり、小皿で試食まで
させて頂きました。柔軟に相談に乗っていただけることがありがたかったですし、
ゲストにも料理は好評でした。

プランナーさんはとても親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
介添え人の方はちょっと愛想が悪かったです・・・。
残念だったのが美容室の対応です。外部からドレスを持ち込みするので、ドレスの
アイロンサービスがないことが不満でした。新婦がアイロンを持ち込んで自分でかけて
くれるならいいですよ、という回答でしたが時間的にそのような余裕を持てませんでした。

竹橋直通とはいえ、エスカレーター・エレベーターもなく結構歩きます。
足の悪い参列者がいたため、ちょっと申し訳ないと思いました。
東京駅からのアクセスもよい為、遠方からのゲストには良い立地だったと思います。

ゆき1234さんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

ゆき1234 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

開催をお決めいただくきっかけとなったチャペルや、
会場からの景色やお料理など、多くのお褒めの言葉をありがとうございます。

本番当日は、楽しく思い出にのこる素敵なひと時を
お過ごしいただけましたでしょうか。

美容件では、ゆき1234様にご不安な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無いよう指導して参ります。

KKRホテル東京は、公共系のホテルとして今年で38周年の歴史ある建物のため、
設備面で気になる箇所もあったようでございますが、
こまめに改装工事も行っており、ガーデンチャペルと神殿も、
8月よりリニューアル工事を予定しております。

東京駅からも近く、皇居を目の前とした立地は、
ご遠方のかたはもとより全てのゲストの方に、
お楽しみいただけておりましたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いただいたご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
ゆき1234様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1