竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
フラちゃん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

とにかくリーズナブル
フラちゃんさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

60名で200万円程でした。公務員の家族がいるとさらに安くなるそうです。悩んでいると、もっと安くしますと提案してくれました。

披露宴会場からは皇居をはじめ東京の名所が見渡せ、遠方ゲストに楽しんでもらえそうでした。窓が大きい分、晴れた日はまぶしいかもしれません。後方の席からは景色が見えにくく感じたので、見学の際は一度座ってみることをお勧めします。
料金がお手ごろなためか、フロントや神殿にはあまり力を入れていない印象でした。チャペルは緑に囲まれ素敵でした。ただホテルの客室と同じフロアにあるので、入り口までは不思議な雰囲気でした。

皇居や国会議事堂などが見渡せるので、その案内が余興のひとつになると思います。

中華料理をいただきました。フカヒレの煮物?は薄目の味付けでした。

案内時は感じのいい方でした。後日頻繁に連絡をくださり、契約するための熱意を感じました。進んで割引などしてくれました。

皇居付近なので東京駅からも行きやすいと思います。

フラちゃんさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月20日)

フラちゃん様

この度は、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

ガーデンチャペルはホテルの屋上庭園につくられており、
他の会場様にはない、緑に囲まれたチャペルとなっております。
今年の8月には、ガーデンチャペルと館内神殿もリニューアル致しますので、ぜひご覧頂けましたらうれしく思います。

東京駅からも近く、皇居を目の前にした立地は
ご遠方の方は元より、全てのゲストの方にお喜び頂ける場所です。
フラちゃん様のアドバイスにもありましたように、
今後ご見学頂く皆様には、ぜひ、披露宴会場のイスにお座り頂き、
目線の先に見渡せる緑をチェック頂けたらと思います。

奥行きのある会場ですと、少し見えづらいテーブルもあるかも
しれませんが、外の開放感は感じて頂ける会場かと思います。

公共の施設になりますので、比較的リーズナブルなご結婚式を
行っていただけるとのお声も頂いております。

ご試食頂いた「フカヒレの姿煮」は味付けが薄めだったとのことでしたが、
お料理は、日本料理・フレンチ・和洋折衷とバリエーションを
ご用意しておりますので、ぜひ他のお料理もお召し上がり頂けたらと思います。

今後も、お二人らしいご結婚式を挙げて頂けるよう、
ホテルスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので、
機会がございましたらまたぜひKKRホテル東京にご来館くださいませ。

フラちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1