竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
rocket86 さん (女性)
2013年10月
2016年6月

見晴らしがよい式場でした
とくにありませんでした
rocket86さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

とても見晴らしがいい場所で、結婚式の日は天気もよかったのでとてもよかったです!写真をみんなでとったときもきれいな写真がとれました。天井がひくいのと、結婚式がおわったあと、すでに別の人たちのウェルカムドールがおかれていたのが残念でした。

結婚式は神前式で、和装だったのですが、鏡開きなどあまりみたことがない演出がありたのしかったです!私も自分の時はやりたいなぁとおもいました。

和装での式だったので、それにあわせて和食だったのですが、あまり結婚式ではたべたことがなかったので新鮮でした!そしておいしかったです。特に牛肉の料理がおいしかったです。

到着がギリギリになってしまったのですが、スタッフの方がきをつかってくださって、なんとか間に合いました。とてもありがたかったです。

駅から近く便利な場所だったので、楽でした。結婚式のあとの二次会はバスでむかいました。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月5日)

rocket86 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

会場から皇居の景色が見られたようですね。
メインテーブルのお二人を囲んで
素敵な写真をお撮りできたのではないでしょうか。

神前式&和装&日本料理と、日本の伝統にこだわった
「和婚」でのご結婚式だったようですね。
鏡開きや、和傘をかざしてのご入場もお人気です。
ぜひrocket86様のご結婚式でもご利用くださいませ。

スタッフのご案内もスムーズだったようですね。
ご不安なことがございましたらお気軽にスタッフに
お申し付くださいませ。

これからもよりよりサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
レストランやご宿泊もごございますので
機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。
rocket86様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrocket86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1