竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ぴよたま86647 さん (女性)
2015年5月
2016年5月

すごく親切にしていたので助かりました。
ぴよたま86647さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

親族で国家公務員共済組合員の方がいたので、基本料金は比較的おさえられたかなと麻もいます。ただ、写真を撮っていただく料金が高く少し残念に思いました。

挙式は、スカイコートガーデンでおこないました。緑溢れる場所での式は友人や親族からも好評でした。
披露宴会場は、孔雀という場所でおこないました。皇居側の壁が一面窓になっており、眺めがよく落ち着いた雰囲気でした。光りが部屋中にはいるので各卓での写真うつりは個人のカメラでもバッチリです。

ドレスは気に入ったものがあったのですぐに決まったのですが、タキシードのデザインが基本プランのものでは気に入らなかったので、やむなく追加料金を払いました。試着は、予約できるのでスムーズに進みました。

大人の分の料理はフランス料理の13000円位のものを注文しました。参列者の方々から美味しかったと良い評判でした。
しかし、1歳半位の子ども用に2000円位でサンドイッチとフルーツをお願いしたのですが、量が少なくて残念だったと言われました。

子どもがいると式も披露宴もぶっつけ本番になってしまうので、心配していましたがスタッフの方々、カメラマンさんも含めみなさん気を配っていただけてすごく楽しめました。

駅から近いため打ち合わせは比較的行きやすかったです。しかし、子連れや年配の方が駅から歩くとなると大変なので、タクシーで来ていただいた方が良いかと思います。実際私もKKRさんに決めた後で出産をしたのですが、ベビーカーで行くと御茶ノ水駅や竹橋駅はエレベーターやエスカレーターがなかったので不便でした。
しかし、オフィス街から少し離れていて皇居の近くということで静かで緑が沢山あるのはKKRさんならではだと思います。

KKRホテル東京

ホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

ぴよたま86647 様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
また、KKRホテル東京をご利用いただきありがとうございます。

緑が鮮やかなガーデンチャペルや明るい披露宴会場での
ご結婚式は思い出深いものになりましたでしょうか。
写真がきれいに残せたようですね。
ご列席の皆様との写真交換も楽しんでいただけたかと思います。

お料理もお気に召していただきほっと致しましたが
お子様の特別メニューのボリュームが少なかったとのこと
申し訳ございません。
通常のお子様ランチでは、量が多すぎるということで
ご注文いただいたかと思いますが、より小さなお子様用の
お食事について改めて検討してまいりたいと思います。

また、地下鉄竹橋駅のエレベータについては
2016年6月現在、エレベーター設置工事をしているようです。
ホテル直通の出口ではございませんが
地上までスムーズに上がれるようになるかと思います。

またぜひKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってください。
ぴよたま86647様ご家族様のまたのご来館を
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよたま86647さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1