竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
harubom さん (女性)
2015年11月
2016年3月

雰囲気がとてもよく、きれいな式場
対応がていねいすぎて気が引けることも…
harubomさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

見積もりの際に、「多くの方が使用するオプションやグレードで見積もりをしてほしい」と頼んだところ、こういうこともするんだとか実際の式のイメージが付きやすかったし金額も想像しやすかった。見積もり時は280万ほどですが最終的には350万ほどになりました。(人数変更などの影響で)

チャペルがきれいでとても開放感のある場所でした。披露宴会場も皇居が一望できる場所にして、ゲストのみんなにも喜んでいただけました。

いろいろな演出の提案があったり、プレ披露宴がある日があったり、とても参考資料が多くイメージが付きやすかったし、やりたいことも飲み込んでくれた。

ホテルの中にドレスショップが入っており、そこと提携してとてもかわいい衣装が割引をして着れた。私たちのプランだと20万円のドレスを5万で借りれて、それから出た金額分が上乗せという形だったので、躊躇することなく上位のドレスも選ぶことができた。

和食、和洋折衷、洋食と種類があり、お金を払うが実際に同じコースを試食する日があり、旦那と一緒に和食と洋食の料理を食べました。14000円のコースを2000円で食べられたのもお得だったし、どちらも美味しくて決められなかったが、お互いのゲストの好みも踏まえて洋食にしました。1万、12000円のコースもあり写真が載ってるパンフレットもあるのでイメージが付きやすく決めやすかったです。

プランナーさんも親身になって計画を一緒に立ててくれたし、ドレスショップの人もとても気さくな人でいろんなわがままが言えたのがすごくよかったです。衣装室や写真室、すべての人たちが皆気さくでにこやかで気配りができる人たちばっかりで、いい思い出しかありません。

地下鉄からつながっているので、かなり使いやすかったです。
打ち合わせに何度も行くので駅から遠いよりも近くて便利だし、周辺にはJRの駅もありどちらを使ってもアクセスが良かったです。東京駅から近いので遠方からのゲストもわかりやすかったみたいです。

KKRホテル東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月12日)

harubom様

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
また、数あるお式場の中からKKRホテル東京をお選び頂きまして、

皇居の景色や開放的なガーデンチャペルの雰囲気、
大切なおもてなしのお料理をお喜びいただけたことをはじめ、
お二人に総合的にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

ぜひこれからお迎えいただくたくさんの記念日も、
KKRホテル東京へとお帰りいただき、たくさん思い出を重ねていっていただければ幸いです。

harubom様より頂戴しましたたくさんのお褒めのお言葉を励みに、
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

おいそがしい中、貴重な口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharubomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1