竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ベジタリアン さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

皇居が見える会場の開放感
チャペルの席が少ない。
ベジタリアンさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

会場は皇居が見れるガラスが広がっており開放感がありよかったです。挙式会場はゲストが全員座れる設計になってなかったのが、残念でした。当日は気温が低く大きなストーブが置いてあったのですが近くのゲストは暑すぎるし、立たなければならないゲストの空間が狭いので困りました。

新郎がビールサーバーでビールを注ぎながら各テーブル写真撮影となりました。演出は一般的なものでしたが、とても楽しく感動しました。司会者が余興あと新婦の父に感想を伺うことがありましたが、感動的なお話を聞けて良かったです。アドリブだったかもしれません。

和洋折衷の料理でした。とてもボリュームがあり満腹でした。お肉も柔らかかったです。最後にケーキが配られましたが満腹で食べられなかったです。

余興をやりましたが、スタッフの対応の方が声掛けなど親切でした。

地下鉄からそのまま行けたので便利でした。ただし、JRからは遠いためタクシーの使用になると思います。近くに美容院などもないため、ヘアセットをする方は銀座などでヘアセットしてから来てました。遠出のゲストや電車慣れてない人だと大変かもしれません。地下鉄も電車から降りて少し歩きます。

KKRホテル東京

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月8日)

ベジタリアン様

この度がおいそがしい中、KKRホテル東京の口コミにご投稿頂きまして
また、ご列席のためにお越し頂きまして、ありがとうございました。

お料理、景色についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
ありがとうございます。

特にお料理は、新郎新婦様からの大切なおもてなしでございますので、
できる限りご相談にのらせて頂き、ご列席頂く皆さまにご満足頂けるよう
努めさせて頂いております。

チャペルのヒーターにつきましては、十分なスペースでご列席頂けず、大変失礼致しました。たくさんのゲストの皆様に快適にご列席頂けますよう、対策を検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベジタリアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1