竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
tamtam27 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

眺望と料理の美味しさが◎
全体的に古さが気になる
tamtam27さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

料理のグレードアップ、スナップ写真や前撮りをお願いし、80人で330万円くらいでした。プランで装花が20%オフになるなど、結構お得に挙げられると思います。

なんといっても眺望の良さは抜群ですね!どの披露宴会場からも皇居が見わたせるのはここの強みだと思います。ただ施設の古さは気になります。神前式用の会場前にあった金屏風がボロボロなのは直したほうがよろしいかと思いました。ウリとなっているガーデンチャペルは、写真で見るより素敵でした。テント付きなので、雨の日でも出来るのがいいですね。冬は寒いですけれども、ベストシーズンにできたら気持ち良いと思います。

演出については特に説明を受けていません。

ホテル内にドレスショップが入っているようですが、その説明だけ受け、ショップ内には入っていないので評価しません。ただ打ち合わせがホテル内で済むのは楽だなーと思いました。

中華のハーフコースを頂いたのですが、大変美味しかったです!特にエビマヨが絶品でした。何度でも食べたいくらいです。炒飯はちょっとしっとり。パラパラがお好みの方は物足りないかもしれません。

プランナーさんから頂いた名刺が、あちらこちら黒く汚れていたり曲がっていたりしたのが気になってしまい、マイナスポイントでした。説明は言葉数が少ないものの、必要最低限のことは聞けました。見積もりでは何度も間違いがあり、裏へ行ったり来たりされていて少し心配になりました。

駅から近く、便利です。東京駅からもタクシーですぐ(ワンメーターかな?)の距離なので、遠方からのゲストも来やすいかと思います。

tamtam27さんが比較検討した式場

KKRホテル東京

(返信日:2016年2月19日)

nacchi10様

先日は、KKRホテル東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

眺望、お料理についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
中国料理は広東ベースであっさりした味付けでございまして、ゲストの皆様からもご好評頂いております。
nacchi10様にもお気に召して頂いたようでうれしく思っております。

スタッフにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
全スタッフで共有し、再度教育を徹底してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamtam27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1