竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
いせー さん (男性) 認証済み
2014年12月
2016年1月

緑のチャペルが非常に幻想的
設備が古くてやや地味、眺望もよくない
いせーさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

料金体系はわかりやすい。基本プランに挙式料、料理、衣装類など必要なものはそろっていた。上振れ感はそれほどない。また、基本プランを選べば装花、着付け、司会者などの割引もあり、どちらかと言えば割安。お日柄割引は少しはあるが、それほどお得ではない。また、家族に国家公務員共済組合加入者(退職者も含む)がいれば、基本プランとは内容が異なる、別の割引プランもある。

緑のチャペルはオリジナリティがあり非常に良い。ただし、古いせいか、披露宴会場の机や椅子に少々傷みがあった。隣に大きなオフィスビルが何件もあり、眺望はよくない。

一般的な演出は可能(フラワーシャワーやブーケトスなど)。オリジナリティは乏しい。

パンフレットで見ただけだが、衣装ラインアップは問題ないのでは。

一応パンフレットで説明を受けた。量やグレードはまずまずで、他の会場にありがちな高額な増量やグレードアップはほとんどいらない感じ。

料理の試食をしていない

プラン内容や、披露宴会場の実際の装花はどのような感じかなどを細かく説明いただいたことはよかった。ただ、少し淡白すぎる感じはあった。営業プッシュはあまりなかった。

都心から近い。東京駅からタクシー利用でもそれほどコストもかからず、遠隔地からの参列者に優しいのでは。

都心近くのチャペルでは特色があり、非日常感を味わえる。
基本プランと、国家公務員共済組合加入者が家族にいる人向けのプランでは内容や割引率が異なるので、対象であるなら比較すべきだと思う。

いせーさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

(返信日:2016年2月12日)

いせー 様

この度は口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

チャペルや衣裳、コストパフォーマンスなどお気に召していただき
ありがとうございます。
緑あふれる屋外チャペル「スカイコートガーデン」は、
晴れた日ですと吹き抜けの天井より青空をご覧いただくことができ、
雨天の場合でも屋根を閉じ、チャペル内を幻想的にライトアップいたします。

また、当ホテルは公共の施設ですので、プランはもちろんのこと、
アイテムの価格など、安心のご料金でご案内しております。

いせー様のお言葉を励みに、今後も皆様により良いサービスを
ご提供できますよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1