竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
kbrn さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

披露宴会場からの皇居の眺め。
プライベート感のなさ
kbrnさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

低予算を希望しており、希望予算にかなり近づけての見積もりを出してくださいました。さらに仏滅割引が適用されたので予算的には満足でした。その分国家公務員割引はウェディングケーキが無料になる、程度の割引内容でした。ただ、お色直しなし、司会なし、ペーパーアイテムなし、等の内容だったので低予算になったのかと思います。

スカイチャペルがグリーンに溢れていて、感動しました。天気に左右されることがない点もとてもよかったです。もう一つのチャペルもこぢんまちしてはいますが、温かみのあるチャペルです。披露宴会場からは皇居が見渡せ、カーテンオープンの演出はゲストが感動するのが想像できました。
ただ、チャペルが客室階にあることが気になり…。宿泊客とも会ってしまうということでした。
あと受付が同日他会場の人たちと横並びなのにも引っかかりました。もう少しプライベート感がほしかったです。私たちのような見学の人たちとも当日たくさん会いそうなので、そこも気になりました。

中華のコースを試食しました。味については以前から評判を聞いてましたが、評判通り美味しかったです。定員の関係で食べられなかったのですが、日本食のコースが気になりました。

親身になって対応していただきました。

駅直通なので、雨に濡れなくて良いです。東京駅からもそこそこ近いです。

kbrnさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

kbrn様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

コストパフォーマンスにご満足いただきありがとうございます。
仏滅割引については、最大に近い割引率となる為
その他割引との併用がなかなか難しく申し訳ございません。

少人数様でのご会食中心のご結婚式のようですが
皇居の景色をご覧いただける会場ですので
素敵な景色とお食事をお楽しみいただけるのではないでしょうか。

一軒家貸切といったようなゲストハウスではございませんので
なかなかプライベート感を感じるのは難しいかと思いますが
お二人はもちろん、ゲストの方にもご満足いただける
お時間を過ごしていただけるよう、ホテルスタッフ一同努めております。

何かお不安な点がございましたら
どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkbrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1