竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
さの まゆみ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

お料理が好評 立地条件が良い
さの まゆみさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

・新郎 新婦どちらか一方のご家族に公務員の方がいらっしゃれば公務員割引が適用されます。
・人数60名180万の見積もりでしたが 最終的に演出、持ち込み料金などで人数54名250万となりました。
結婚式をあげた友人から 初期の見積もりの2倍以上はすると聞いていましたが 料金は抑えることができました。
・持ち込み料など 融通を利かせて頂けて『友人からの手作り』と言う形で持ち込み料も無料にして頂きました。
ただし 生花やお菓子などホテルで保管の難しい物はダメです。私の場合 ブーケや花冠は親戚から造花で作ってもらい
フラワーシャワーなども造花で持ち込みました。生花にこだわらない方にはおすすめです。

・女性ゲスト用に更衣室を解放しているので お着物で来た方や二次会への着替えの必要な方も安心でした

・当日ウェルカムコーナーや席札のセッティングに携われないので こだわりたい方は しっかりプランナーさんにお伝えする事をおすすめし ます(分かりやすく写真つきで)

・提携しているフォーシスインターナショナル(歌舞伎座タワー)を利用しました。男性の衣装は限られているので、できれば早めがいいで す。女性は衣装が多いので迷います(笑
・小物のレンタルもありますが 私は自分たちで用意しました

・和洋中と選べます。今まで二人が参加した式が全て洋食だったので あえて和洋折衷にしました。ゲストからも好評でした

・孔雀の間は、皇居が見下ろせるので 開放感がありました

さの まゆみさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月29日)

さの まゆみ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ご満足いただける内容で安心して当日をお迎えいただけたこと、
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご結婚式の準備は大変なことも多かったと存じますが、
素敵な思い出のひと時になりましたでしょうか。

お二人が厳選して選ばれた衣裳、ウェルカムアイテム、お料理はもちろんのこと、
「孔雀」の間からパノラマで広がる皇居のロケーションも、
お二人をはじめ、当日ご出席されたゲスト全員の心にいつまでも刻まれる
素敵な思い出になったことと思います。

これからもより良いサービスを提供できるようますます頑張ってまいりたいと思いますので、
記念の際には、レストランやご宿泊等でぜひまたKKRホテル東京に遊びにいらしてください。

さの まゆみ 様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさの まゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1