竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
たまこ5 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

ロケーションがすてきです
たまこ5さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

値段は安い方だと思います。皇居が見渡せる良い立地でこの値段はいいと思います。

ロビーは普通のホテルという感じです。挙式会場は緑が綺麗で開放感があります。天気が良いと本当に素敵なところだと思います。ですが、わたしが思っていたよりは少し狭く感じました。
披露宴会場は皇居が見渡せる素敵な立地です。年配のかたには、都心でこの立地は喜ばれるだろうと思いました!

演出についてはとくに提案はなかったです。こちらからお願いすれば、相談に乗ってくれそうな雰囲気でした。

試着はしていませんが、衣装室を見学させてらいました。衣装は豊富にありました!

写真を見ました。盛り付けはきれいだと感じました。

料理の試食をしていない

プランナーさんはとくに営業がしつこいわけでもなく、いろいろと聞きやすい方でした。

竹橋駅直結なので、天気が悪くても大丈夫だと思います。

たまこ5さんが比較検討した式場

KKRホテル東京

KKRホテル東京ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

みほ☆★様

この度はご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミもご投稿ありがとうございます。

コスパや立地、料理についてのお褒めのお言葉もいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご見学を通してお二人の結婚式の具体的なイメージは膨らみましたでしょうか。

みほ☆★様の仰るとおり、竹橋駅に直結しておりますので、
天候に影響することなく、お越しいただけます。

ホテルは2016年4月で37年目を迎えますが、
四季折々表情を変える皇居の景色はいつまでも変わることなく、
一年を通してお楽しみいただくことが可能です。

平日は、この素晴らしい眺めををレストランにて
お食事と共にご堪能いただくことができますので、
ご機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りにいらして下さい。

みほ☆★様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1