竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
imorih さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

ホテルスタッフの対応が残念でした。。
imorihさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

普通のホテルという感じで、特に気になる点はありませんでした。

特に斬新な演出はなく、The結婚式という流れです。これはこれで、シンプルで良いかなと思いますが、新郎新婦入場→主賓挨拶が終わってすぐに新郎新婦中座…。。まったくお話が出来ませんでした。

ボリュームは満足でした。ウェディングケーキも美味しかったです。
それ以外は…ごめんなさい、残念ながらあまり美味しく感じませんでした。温かいはずの料理も配膳時から冷めていて、お肉もかなりナイフを入れないとなかなか切れませんでした…。
そして、お料理に髪の毛が埋まっていたため、流石にお声がけさせて頂きました。(交換頂きました)

ドリンクは完全に放置で、しばらくグラスが空いた状態から、しびれをきらして声をかけるまで全く来て貰えなかった。
まだ食べ終わっていないお皿を、余興で高砂を向いている間に無言で下げられた。(一言かけてくれれば良かったのに…)
総じて、一言かけてくれれば良いのに…と思う配膳、対応が多く残念でした。

駅から近く、また竹橋駅からはほぼ直結という事で、あいにくの雨ではありましたが困る事なく行けました。

KKRホテル東京

婚礼支配人 大西 一弘 より

(返信日:2015年11月12日)

imorih様

平素は格別のお引き立てを賜り、有り難く厚く御礼申し上げます。

過日、KKRホテル東京の結婚式にご列席頂きました折は、私共の応対によりまして、imorih様に御不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

新郎新婦様、御両家様のお祝いのお席をお預かりさせて頂いていたにも関わらず、かかる基本が徹底できておりませず、大変失礼致しました。

早速、当日担当者を含めた全スタッフで基本と指導教育を徹底させて頂きました。

今後このような事を繰り返すことのなきよう、一同誠心誠意努めてまいる所存でございますので、変わらぬご厚誼をたまわりますようお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてimorihさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1