竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ハッピーポテト さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

皇居が見渡せるホテル挙式
ハッピーポテトさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

ホテルなので総合的に充実していました。トイレも広くて綺麗でしたし、着替えの出来る部屋も広かったです。

特になかったです。

和食のコースは繊細で見た目にも美味しかったです。特にステーキがとても柔らかくて美味しかったです。参列者が年配の方が多かったせいかボリュームは少し抑え目だったと思います。

スタッフが年配の方ばかりで、飲み物を頼むのも運ばれてくるのも遅くて気がきくという感じではなかったです。

駅が直結ですごく行きやすかったです。改札を出て、出口さえ間違えなければホテルの入口につけます。
ロケーションは皇居が見える絶景でした。披露宴会場から見えたので、司会の方が説明してくれてみんなで見ました。写真も綺麗に撮れました。

KKRホテル東京

KKRホテル東京ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき心より御礼申し上げます。

ハッピーポテト様のおっしゃるとおり、日本料理の「国産牛西京焼」は皆様に非常に好評をいただいております。
景観とお料理と合わせて大切なゲストへのおもてなしとしてご利用いただければと思います。

いただいたお言葉を励みに、今後もお一人でも多くの方によかったとおっしゃっていただけますよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1