竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
afishdead さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

感動で泣けちゃう式でした
afishdeadさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

見積もりは100万でしたが、実際に衣装、小物、料理、写真、指輪など色々含めて160万かかりました。

1.式場はオープン式ホールでしたので非常に雰囲気的に良かったです。また、室内の小さい式場も利用可能なので、少人数の式におすすめです。
2.30人の式でしたので、披露宴会場は鳳凰という部屋を使いました。広い窓から皇居を俯瞰できたし、とっても明るくて良かったです。生花も綺麗たったので、大満足でした。
3.控室や化粧室も明るくて利用しやすいと思います。

感動して二度と泣き出したゲストもいらっしゃいました。具体的に言うと
1.演出の生ケーキがとっても安くてボリューム感のあるものでした。生花に飾られて綺麗でした。
2.挙式時の牧師先生や音楽の演奏は非常に感動させる雰囲気を醸し出しました。
3.新婦手紙を読んでいた時の照明、音楽などは非常に適宜でした。来場出来ない友人からのビデオメッセージを流した時の雰囲気もとっても良かったです。

プラン内でお金を抑えたいなら選択肢は限られていますが、余裕があれば色々選べられると思います。

あまり味見する余裕なかったが、来客のみんなに良い評価をもらいました。

1.プランナーさんは非常に優しくて丁寧でした。色々分からない所がありましたが、なんでも丁寧に説明していただきました。
2.当日の責任者、介添え人も非常に真面目でしたので、感動しました。
3.司会者は少々残念でした。経験がありそうですが、司会者は忙しそうなので、事前に1回しか打ち合わせできなかったのです。また、外国人来客のために通訳者の司会者を依頼しましたが、あまり通訳出来ていなかったので非常に残念でした(事前にも忙しそうなので全然打ち合わせできなかったです)。もっと司会者の教育や、司会者との事前の打ち合わせ対応を注意して頂ければ完璧です。

東西線竹橋駅下りですぐの立地ですが、JR利用者にとっては少々不便だと感じました。最初はずっと東京駅から大手町で乗り換えていましたが、乗り換え距離は長いので大変でした。
式場のスタッフに聞いたら、東京駅丸の内から式場の近くにある日本経済新聞社まで無料のシャトルバスがあると分かりました。東京駅降りて、新丸ビルの正面入り口の近くに「無料循環シャトルバス」の看板でバスに乗り、日本経済新聞社まで10分程度です。JR利用者にとっては非常に助かりました。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月22日)

afishdead 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、KKRホテル東京をご利用頂きありがとうございます。

感動的なご結婚式だったようですね。
ご満足いただけるご結婚式をお手伝いさせていただいたスタッフ一同
本当にうれしく思っております。

トレーンの長い素敵なドレスですね!
鏡張りの階段はトレーンがきれいに流れてオススメフォトスポットです♪

皇居の映える会場内でのお写真撮影はもちろん
ホテル内のフォトスポットでたくさんのお写真を撮られたかと思います。
スナップアルバムはすべてのデータをお渡しさせていただきておりますので
ぜひご列席のゲストの皆様にも、
素敵な一日の思い出をお渡しいただければと思います。

外国のお客様のための通訳については
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
これからのグローバルなウェディングをより楽しく
過ごしていただけるよう、研鑽してまいりたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

丸の内シャトルバスは、皇居前~有楽町~丸の内~大手町と無料で
巡回しておりますので、外国からいらっしゃったゲストの方はもちろん
みなさまに観光気分でご利用いただけたのではないでしょうか。

また機会がございましたらぜひKKRホテル東京をご利用くださいませ。
afishdead様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてafishdeadさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1