竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
しろねこねこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

緑に囲まれた&都会での挙式♪
しろねこねこさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

立地に比して、とてもリーズナブルだと思います。公務員の人は、割引プランがあり、それを適用してもらいました。他の会場ではあまりない、引出物や装花が割引がありました。適用してもらったプランですと、お色直し衣装がとても安くかりられました。

入り口は、ホテルらしい作りで、入り口付近にカフェもあります。周りにカフェなどはあまりないので、有難いです。披露宴の会場周辺もきれいです。ゲストが着替える施設もあります。

高砂の後ろに見える皇居の森林をはじめかくしておき、入場とともにカーテンをあげるという演出があるそうです。
東京のど真ん中とは思えないほど、緑がキレイで、東京を一望できます!

色々な衣装や小物がありました。
ただ、プラン内の衣装は、少ない印象で、追加料金は必要かなと思いました。
また、ネイルをしてくれる場所もありました!

下見をしたときに対応してくださったプランナーさんがとてもいい人で、押し付けがましくなく、色々教えていただけました。

東京の中心地です。竹橋駅からすぐです。周辺はビルに囲まれていますが、会場からは皇居の緑が見え、その景色だけで、十分な演出になります!

挙式会場が、とにかくよかったです!春から夏にかけてがベストかなと思いました!
挙式会場、披露宴ともに緑に囲まれた会場で、コンセプトが明確でした!

しろねこねこさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

(返信日:2015年10月9日)

しろねこねこ様

この度は、数ある式場様の中より、KKRホテル東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

ご見学頂きまして、おふたりの結婚式の具体的なイメージは膨らみましたでしょうか。

緑に囲まれたガーデンチャペルや、披露宴会場からの眺めをお気に召して頂けたとのこと、大変うれしく思っております。

お衣裳は、館内衣裳室以外からもお取り寄せ可能となっておりますので、ご準備が始まる前に、イメージされるお写真などをお持ち頂けましたらしっかりご相談にのらせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。

KKRホテル東京では、新郎新婦さまはもちろんのこと、ご列席頂いたゲストの皆さまにもお喜び頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

お二人の結婚式が素敵な一日になりますように♪

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろねこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1